快訊: ·南韓推動對東海正名 提出日本海與東海並記 ·本·拉丹死訊初現影響 一些國家提升安全警戒級別 ·接替拉丹最熱門人物是如何走上恐怖主義道路的 ·美"奮進"號穿梭機"絕唱之旅"再次延後到5月10日
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入博客]
首頁>>國 際>>時政>>環球時事·中東 字號:
敘利亞敦促近期參與違法活動者自首 或免追究責任
中國網 china.com.cn  時間: 2011-05-03  發表評論>>

敘利亞內政部2日發佈公告宣佈,凡持有武器、破壞安全、散佈謠言者均會受到法律的嚴懲。但對於主動投案自首、向政府上繳武器、揭發恐怖分子活動、藏身地點及武器下落者,將視情況免於追究法律責任。投案自首的最後期限為5月15日。

敘利亞官方媒體近日宣佈,在敘軍進入南部發生大規模示威遊行的德拉省後,德拉省社會秩序已經逐漸恢復正常。部分外國媒體則報道,德拉省自敘利亞軍隊4月25日進入後,已有83人死亡,並有民眾越境逃亡到鄰國約旦避難。

本報開羅5月2日電 (記者張夢旭)據敘利亞官方通訊社2日報道,敘利亞軍方在敘南部德拉省追捕恐怖分子,擊斃10人、逮捕499人。報道援引軍方消息人士的話説,這些恐怖分子在德拉省採取暴力手段恐嚇平民。軍方在此次行動中有2人死亡。

據埃及《金字塔報》網站稱,截至5月1日,已有233人宣佈退出敘利亞執政黨阿拉伯復興社會黨。(記者楊俊)

文章來源: 人民日報 責任編輯: 未克
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
精彩圖片
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123