首頁| 國際欄目 | 海外看中國 | 世界博覽 | 熱點專題

母儀天下 新潮第一夫人

    更多精彩

政壇廝殺 好女要跟男鬥

    更多精彩

情海翻波 女人是情感動物?

    更多精彩

一夜成名 麻雀變鳳凰

    更多精彩
編輯:劉芳 
全球2008年度
“魅力女性”

        希拉裏和賴斯被美國著名時尚雜誌《魅力》評選為“2008年度魅力女性”。

"政壇玫瑰"
癖好大揭秘

        這些政壇女性或強悍,或陰柔,或中性。每個女人都有自己獨特的個性和癖好。>>>>

        美國前“第一夫人”希拉裏:喜歡找羅斯福總統夫人聊天

        美國共和黨副總統候選人佩林:愛乘直升機打狼

        烏克蘭女總理季莫申科:最大的愛好就是狂換新衣

        美國女國務卿賴斯:想朋友傷心 哭得像個小女孩

        德國女總理默克爾:生活中是個典型家庭主婦

        以色列女外長利夫尼:愛運動鞋不愛高跟鞋  >>>>

法國“娘子軍”
羨煞英國人

        “薩科齊寶貝”包括4名美女部長:31歲的女人權副部長亞代、42歲的女司法部長達蒂、52歲的女財政部長拉加德、61歲的女內政部長馬利。她們個個美艷動人,成為薩科齊身邊的一道靚麗風景。

        英國媒體挖苦稱英國的女部長差遠了,女內政大臣史密斯髮型如同囚犯;女交通大臣凱麗經常穿一件交警工作服;社區事務大臣凱利則急需合身的內衣;內政部次官布萊爾斯則整體造型呆板。>>>>

用戶名 匿名
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法 律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123