快訊: ·日本北海道島發生7.2級地震 印尼強震發佈海嘯預警 ·日本北海道附近海域發生7級地震 海嘯警報已解除 ·更多白人女性轉投共和黨 “麥佩配”支援率大增 ·麥凱恩支援率穩定領先奧巴馬 電視辯論前料難變化
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際 字號:
印尼在震後取消海嘯警報 居民感到中等強度震感
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-11  發表評論>>

中國網9月11日訊 據路透社報道,在強烈海底地震襲擊印尼東部摩鹿加群島後,印尼政府已經取消之前發佈的海嘯警報。

美國地質局將地震級別定在6.6級,震源深度93公里。在震中附近的印尼居民表示感到了中等強度的震感,並未表現出恐慌。印尼氣象廳稱目前尚未接到人員傷亡的報告。

與此同時,日本氣象廳9月11日透露,日本北部當日發生芮氏7級地震,地震發生在北海道東岸。目前還沒有人員傷亡和財産損失報道。(黃歡)

文章來源: 中國網 責任編輯: 未克
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123