快訊: ·胡錦濤將出訪三國並出席上合組織元首理事會會議 ·調查:美大學生半數以上想過自殺 逾5%曾試圖自殺 ·以色列決定釋放兩百名法塔赫成員 哈馬斯表示不滿 ·伊拉克遜尼派領袖遭自殺襲擊身亡 6名保安死亡
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際>>時政>>環球時事·中南亞 字號:
俄希望穆沙拉伕辭職不會給巴局勢造成消極影響
中國網 china.com.cn  時間: 2008-08-19  發表評論>>

俄羅斯外交部發言人涅斯捷連科18日説,俄羅斯希望巴基斯坦總統穆沙拉伕的辭職對這個亞洲國家的內部局勢穩定不會造成消極影響。

涅斯捷連科還表示,希望巴基斯坦不會因此發生違背憲法精神的事件,希望巴局勢發展仍能保持在法制框架內。

涅斯捷連科説,近年來,俄巴關係出現積極發展的勢頭,兩國在打擊恐怖主義和抵制其他全球威脅方面不斷深化合作,俄羅斯希望兩國關係中的有利趨勢繼續發展下去。

穆沙拉伕18日向全國發表電視講話,宣佈辭去總統職務。(記者盧敬利)

文章來源: 新華網 責任編輯: 安然
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123