快訊: ·喬治亞總統薩卡什維利宣佈稱已簽署停火協議 ·南共體對波札那總統抵制南共體峰會表示遺憾 ·摩加迪沙襲擊事件造成至少20人死亡 有15人受傷 ·布希呼籲俄羅斯履行同喬治亞達成的停火協議
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際>>今日焦點 字號:
巴基斯坦總統發言人強烈駁斥穆沙拉伕將辭職傳聞
中國網 china.com.cn  時間: 2008-08-15  發表評論>>

新華網伊斯蘭堡8月15日電(記者饒博)巴基斯坦總統發言人庫雷西15日強烈駁斥了巴總統穆沙拉伕即將辭職的傳聞。

巴黎明新聞電視臺援引庫雷西的話説,近日一些媒體關於穆沙拉伕即將辭職的相關報道“沒有根據”。

一些西方媒體以及巴當地報紙15日報道説,巴執政聯盟已同穆沙拉伕達成協定,執政聯盟將為穆沙拉伕提供“安全通道”並承諾為其辭職後提供安全保障,穆沙拉伕將於數日內宣佈辭職。

本月7日,巴基斯坦人民黨聯合主席扎爾達裏和穆斯林聯盟(謝裏夫派)領導人納瓦茲·謝裏夫在聯合新聞發佈會上宣佈,巴執政聯盟決定啟動對穆沙拉伕的彈劾程式。穆沙拉伕9日表示不會解散議會,並將以民主精神去面對執政聯盟的彈劾程式。

文章來源: 新華網 責任編輯: 未克
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123