快訊: ·路透社:調查預計黃金價格今年將大幅上漲 ·菲律賓政府與反政府武裝和談取得突破性進展 ·美報告分析2002年到2007年國內志願者活動 ·伊朗執行近年最大規模集體絞刑 一天絞死29罪犯
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際>>時政>>縱覽天下 字號:
卡拉季奇侄子承認靠短信給伯父聯繫 通風報信
中國網 china.com.cn  時間: 2008-07-29  發表評論>>

據英國《泰晤士報》7月28日報道,前波黑塞族領導人拉多萬·卡拉季奇的侄子27日承認,他在卡拉季奇的逃亡生活中起了重要作用,但他不認為卡拉季奇是因為自己的關係才暴露行蹤。

30歲的德拉甘·卡拉季奇是卡拉季奇兄弟盧卡·卡拉季奇之子。他説,他在過去6年裏為他的伯父租房子並提供金錢,他毫不在乎因為幫助一名戰爭罪疑犯而可能面臨的2年刑期。

德拉甘稱,當他向伯父提供幫助時,他會與其短信聯絡。他説:“我們主要通過短信溝通。他告訴我他需要什麼,我負責提供他所需要的東西。我向他提供了食物、報紙、有關他家裏人的消息。當然,我知道,我會被跟蹤。我感到自豪,我總是非常小心翼翼地甩掉了那些跟蹤我的人。我去見卡拉季奇前會換兩三輛計程車。”(據中國日報報道)

文章來源: 新聞晨報 責任編輯: 麥琪
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
侄子承認幫卡拉季奇逃亡 辯護律師就引渡決定上訴
情報部門披露抓獲卡拉季奇經過 DNA鑒定確認身份
卡拉季奇新錄影公佈 不明身份女子陪伴身邊
卡拉季奇律師最後時刻上訴反對引渡 最大限度延緩
卡拉季奇弟弟探望哥哥 塞爾維亞稱或更多戰犯落網
"致命電話"暴露卡拉季奇行蹤 塞總統受死亡威脅
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123