快訊: ·韓媒稱朝鮮17歲女兵槍殺南韓遊客 韓稱朝鮮是主敵 ·拉登前司機在關塔那摩接受審判 或面臨終身監禁 ·伊拉克稱駐伊美軍有望2010年底前撤出 無明確日期 ·奧巴馬6月大幅減少電視廣告投入 積攢競選資金
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際 字號:
奧巴馬、希拉裏在黨內提名戰後首度同臺亮相(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-28  發表評論>>

奧巴馬、希拉裏在黨內提名戰後首度同臺亮相

奧巴馬、希拉裏在黨內提名戰後首度同臺亮相

中新網6月28日電 美國民主黨總統候選人奧巴馬與其黨內競爭對手希拉裏週五在新罕布希爾州一個名為“團結鎮”的小鎮共同出席活動。這是奧巴馬在民主黨提名戰中獲勝以來兩人首次同臺亮相。

有美國媒體分析指出,奧巴馬和希拉裏此次同臺亮相的地點(團結鎮)是經過“精心挑選”的,有彌合兩方支援者因黨內提名戰所産生裂痕的象徵意味。

為了團結民主黨人共同迎戰共和黨對手麥凱恩,奧巴馬一直設法贏得希拉裏及其數百萬支援者的支援。而希拉裏本週已重返美國參議院,這是她自6月7日宣佈退出競選以來首次重返參議院。希拉裏週四在公共場合則對奧巴馬稱讚有加:“我看到了他的激情和決心,他的膽量和風度。”

希拉裏因為黨內提名戰遺留下鉅額債務。奧巴馬和他的太太26日自掏腰包,各捐了兩千三百美元給希拉裏,奧巴馬還要求他的鉅額捐款人伸出援手。

文章來源: 中新網 責任編輯: 安然
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
奧巴馬願幫希拉裏還債 如當選將推美石油供應自給
明星造勢各取所需 奧巴馬同意幫希拉裏還債[圖]
奧巴馬準備幫希拉裏償還至少1000萬美元競選債務
麥凱恩顧問“襲擊得利説”遭批 希拉裏挺奧巴馬
奧巴馬希拉裏週五將在新罕布希爾州進行聯合競選
奧巴馬、希拉裏準備聯手共同解決競選財政難題
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123