快訊: ·聯合國發表報告稱英國應投票決定是否保留君主制 ·布希下令在離任前抓獲拉登 已獲英特種部隊幫助 ·首屆八國集團科技部長會議開幕 討論氣候等問題 ·日本強烈地震一度導致2.9萬戶停電 800戶斷水
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入博客]
首頁>>國 際>>中國外交 字號:
新加坡外長祝賀海協會與海基會成功復談
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-15  發表評論>>

新華網新加坡6月15日電(記者鄭曉奕)新加坡外交部長楊榮文14日表示,海峽兩岸關係協會(海協會)與海峽交流基金會(海基會)成功復談是件可喜可賀的事。

據新加坡《聯合早報》15日報道,楊榮文是在14日出席當地一項社區活動時作出這一表示的。他説,海峽兩岸的代表再度聚首意義非凡。新加坡為兩會復談的成果喝彩,也企盼雙方繼續取得良好進展。

海協會會長陳雲林與海基會董事長江丙坤12日在北京舉行兩會恢復接觸後的首次商談,並於13日簽署了相關紀要與協議。

文章來源: 新華網 責任編輯: 未克
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123