快訊: ·安理會譴責厄利垂亞對吉布地發動軍事襲擊 ·蘭德公司報告:無人能撼動美國科技全球領先地位 ·北約同意為科索沃訓練一支輕武器裝備的安全部隊 ·俄羅斯宣佈將增派軍隊到北極以"保衛國家利益"
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際>>時政>>環球時事·亞太 字號:
報道稱馬來西亞總理巴達維決定擇日讓位給副總理
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-13  發表評論>>

中新網6月13日電 據美聯社報道,馬來西亞總理巴達維稱,他已決定擇日將總理之職讓位給副總理。

據悉,自巴達維的執政聯盟,即國民陣線聯盟在3月大選遭受史無前例的大敗後,他一直面臨著下臺的壓力。

巴達維13日稱,他已和副總理納吉達成協定,決定在一個適當的時候將總理職權移交給納吉,但他並沒有透露其他的細節。

馬來西亞國家新聞社援引巴達維的話説,職權的變動將“定在一個最佳的時機完成”。

同時,他的助手也證實,巴達維是在給政府支援者的講話中給出該番言論的。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 未克
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123