快訊: ·近三成希拉裏支援者可能倒戈 民主黨或無緣白宮 ·伊拉克什葉派武裝借沙塵暴發動攻擊數十人被打死 ·布希將於5月中旬再訪中東 推動中東和平進程 ·俄首富稱普京領導國家至2020年 梅氏總統遇挑戰
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際 字號:
《福布斯》出爐“全球十大惡人”[組圖]
中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-29  發表評論>>

《福布斯》雜誌通常評選的都是世界上的富人或名人,但是該雜誌在最新一期罕見地評選出了全球十大可怕通緝犯,“基地”組織頭目本·拉丹排在首位。《福布斯》雜誌在正式出爐這份“十大惡人”榜前曾與美國和其他國家的執法機構進行過確認。這些人的共同特點是都有很長的嚴重犯罪史,被視為全球的威脅,他們都已被列入本國或國際刑警組織的通緝名單。《福布斯》本次評選突出的是他們犯罪國際化的特點。

“基地組織”頭目本·拉丹

“基地組織”頭目本·拉丹

1

“基地組織”頭目本·拉丹

“9·11”已經過去6年了,“基地”頭目本·拉丹仍然能躲過國際歷史上最大規模的搜捕,藏匿在巴基斯坦與阿富汗邊境地區。美國懸賞2500萬美元要拉丹的人頭。

墨西哥毒品大亨古茲曼

墨西哥毒品大亨古茲曼

2

墨西哥毒品大亨古茲曼

喬奎恩·古茲曼是墨西哥最大的毒品大亨,專門從哥倫比亞進口可卡因,然後走私到美國。他控制了從墨西哥到美國的毒品交通走廊。美國政府懸賞500萬美元捉拿古茲曼。

文章來源: 廣州日報 責任編輯: 安然
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
都很有來頭:<福布斯>出爐"全球十大惡人"(圖)
福布斯選出全球十大惡人 拉登與各國黑老大上榜
小商人暴富速度令人目瞪口呆 曝光官商勾結圖譜
福布斯全球企業兩千強出爐 中國兩岸三地151家上榜
小商人暴富速度令人目瞪口呆 曝光官商勾結圖譜
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123