快訊: ·媒體稱朝今年拒絕朝韓共度五一節 兩國關係僵持 ·奧巴馬被指曾接受石油公司捐獻 高中生蹺課求見 ·剛果(金)北基伍省爆發武裝衝突 大量平民出逃 ·印度外長説伊朗核項目性質應由IAEA判定
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際 字號:
古巴教育普及程度居拉美和加勒比地區之首
中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-25  發表評論>>

聯合國教科文組織23日公佈的2008年世界普及教育報告顯示,古巴教育普及程度在拉美和加勒比地區居首位。

聯合國教科文組織駐古巴代表赫爾曼·范·胡夫在記者招待會上説,在這份2008年世界普及教育報告中,挪威居世界之首,古巴居第23位。

他説,古巴為普及教育付出了極大努力,古巴人無論性別、年齡和宗教信仰,一律享受免費教育。

此外,古巴每人平均教師擁有量也名列世界前列,為普及教育提供了師資保證。(記者殷永建)

文章來源: 新華網 責任編輯: 安然
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
美劇"落地"古巴 勞爾新政府實施文化開放措施
公交停運拷問偽公交市場化 古巴改革:中國版轉型道路
古巴舉行名犬展覽[組圖]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123