快訊: ·伊政府軍收復“邁赫迪軍”在巴士拉的最後據點 ·尼共産黨在尼制憲會議選舉中獲得直選席位的一半 ·暴力襲擊事件不斷 聯合國關閉部分駐葉門辦事處 ·西班牙漁船索馬利亞海域遭劫持 船上26人暫無傷亡
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入博客]
首頁>>國 際>>中國外交 字號:
王剛會見保加利亞社會黨代表團一行
中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-21  發表評論>>

中共中央政治局委員、全國政協副主席王剛21日在人民大會堂會見了以最高委員會執行局常務書記德勃夫為團長的保加利亞社會黨代表團。

王剛説,中保兩國和兩國人民有著深厚的傳統友誼。近年來,雙方政治上保持著高層交往,互信不斷增強,經濟上互利合作進一步深化,文化、科技等多領域交流穩步發展,地方和民間交往日趨活躍,在國際事務中進行了良好合作。王剛表示,中國共産黨和保社會黨都是執政黨,加強兩黨交往、交流治國理政經驗,有利於兩國發展和兩國人民福祉。我們願意進一步深化與保社會黨的交往與合作,共同推動中保全面合作夥伴關係不斷向前發展。

在會見中,王剛對保社會黨在台灣、西藏等問題上堅定地支援中方的立場表示感謝。

王剛還向客人介紹了中共十七大和中國全國兩會的有關情況。(記者榮燕)

文章來源: 新華網 責任編輯: 安然
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
老旦袁慧琴國家大劇院辦"個唱" 王剛馬蘭主持(圖)
政協十一屆全國委員會副主席王剛簡歷
王剛自曝不欣賞周傑倫的音樂
王剛會見越南客人 中越關係發展勢頭良好
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123