快訊: ·西班牙眾院委員會批准向阿富汗增派52名軍人 ·日本各大在野黨不滿福田當選 要求提前舉行大選 ·美總統布希會見阿巴斯 稱強烈支援巴勒斯坦建國 ·烏干達與剛果(金)軍隊發生武裝衝突 4人死亡
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際 字號:
西班牙眾院委員會批准向阿富汗增派52名軍人
中國網 china.com.cn  時間: 2007-09-26  發表評論>>

西班牙眾議院國防委員會25日以34票贊成、1票反對的表決結果,批准了政府關於向阿富汗增派52名軍事教官的申請。

西班牙眾議院國防委員會的上述決定是在西班牙駐阿富汗部隊24日在阿西部法拉省遇襲、兩名士兵死亡一天后作出的。

西班牙國防大臣阿隆索説,這52名教官將在赫拉特省負責阿富汗國防軍兩個營的訓練工作,工作時間大約為9個月。

在回答一些國內政黨關於西班牙從阿富汗撤軍的要求時,阿隆索表示,幫助訓練阿富汗軍隊是阿重建工作和國際社會阿富汗戰略的“關鍵環節”之一,現在從阿撤軍“將是毀滅性的”,意味著“讓塔利班捲土重來”。

目前,北約領導的駐阿富汗國際安全援助部隊中共有690名西班牙軍人。(記者方長平)

文章來源: 新華網 責任編輯: 安然
[收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
西班牙王后"接見"大熊貓"冰星""花嘴巴"
中國艦艇編隊和西班牙海軍舉行聯合軍演
中共代表離京赴西班牙參加西共産黨黨節
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123