[ 列印文章 ] [ ]
美國首次公佈太空拍攝的9-11照片[組圖]
中國網 | 時間: 2006-09-12  | 文章來源: 中國新聞網

美國首次公佈太空拍攝的9-11照片(組圖)

    太空鳥瞰美國紐約世貿大廈遭到恐怖分子劫持航班撞擊後,濃煙滾滾。震驚全球的時刻歷歷在目。(NASA圖片)

    中新網洛杉磯九月十一日電  美國太空總署今天首次公佈國際空間站宇航員從太空上拍攝的“九.一一事件”照片。

    太空鏡頭像鷹眼一樣鳥瞰到美國紐約世界貿易大廈遭到恐怖分子劫持航班撞擊後,濃煙滾滾。

    當時,探險者三號機長福蘭克在太空感嘆:“世界今天變化多大!”

    時光過去五年,那個震驚全球的時刻歷歷在目,至今令人銘心刻骨。(記者 賈國榮) 

  上一頁  1   2   下一頁  


相 關 新 聞
· 9.11五週年"塵埃中的時裝店"紐約展出(圖)

更多精彩圖片 點擊進入圖片中心>>> 

歡迎註冊中國網貼圖論壇>>>

用戶名 密碼 匿名
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊