[ 列印文章 ] [ ]
布希在世貿遺址向9·11遇難者獻花圈[組圖]
中國網 | 時間: 2006-09-11  | 文章來源: 新華網

  

    2006年9月10日,美國紐約,美國總統布希與夫人勞拉在世貿中心遺址憑吊9·11死難者。

    9月10日,在美國紐約世貿中心遺址,美國總統布希(右)和夫人勞拉將一個花環投入為舉行紀念“9·11”事件五週年儀式而專門設立的水池中。

    美國總統布希和夫人勞拉10日下午在紐約世貿中心遺址參加了向“9·11”恐怖襲擊遇難者敬獻花圈的儀式。

    布希夫婦在紐約州長帕塔基、紐約市現任和前任市長布隆伯格和朱利安尼的陪同下來

    到世貿中心遺址。隨著風笛樂隊哀緩的音樂,布希夫婦沿斜坡走下遺址大坑,將一個紅白兩色的花環投入到為舉行紀念“9·11”事件五週年儀式專門設立的水池中。隨後布希和夫人來到離世貿中心不遠的聖保羅教堂參加為“9·11”遇難者祈禱的宗教儀式。

    11日上午,布希夫婦將在紐約曼哈頓的一座消防站會見消防隊員,之後還將前往賓西法尼亞州93號航班客機墜毀地點以及華盛頓五角大樓,參加在那裏舉行的紀念活動。

    隨著“9·11”恐怖襲擊5週年的臨近,布希政府受到美國朝野日益強烈的批評。許多美國人認為,布希政府的反恐戰爭並沒有取得預期的結果。(記者 王波) 

    中國網專題:“9·11”五週年祭

  上一頁  1   2   3   下一頁  


相 關 新 聞
· 印度:微雕紀念9·11
· 親歷9·11噩夢 美華裔機師未因恐襲放棄飛行夢想
· 後“9·11”時代的變與不變
· 紅網:9·11五週年,沉痛而百感交集的歷程
· “9·11”五週年 全球經濟走出陰影步入新格局
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊