[ 列印文章 ] [ ]
布希11日將發表演講 紀念9•11恐怖襲擊五週年
中國網 | 時間: 2006-09-09  | 文章來源: 中新網

    布希總統將於11日在總統橢圓形辦公室發表講演以紀念“9·11”恐怖襲擊五週年。

    美聯社報道,白宮新聞秘書斯諾稱,布希政府已請求電視網轉播將在美國東部標準時間11日下午9點01分(北京時間9月12日08時01分)發表的講演,講演預計將持續16至18分鐘。

    布希將在訪問911恐怖襲擊的三個地點後發表講演,恐怖分子在911當天劫持商業客機襲擊了紐約世貿中心和五角大樓,另一架被劫持的飛機墜毀在賓西法尼亞州小城尚克斯維爾。恐怖襲擊事件造成近三千人喪生。

    斯諾稱,布希的講演將不會是一政治性的講演,也不會在講演中呼籲國會採取行動。講演將回顧911的意義和“我們作為國家如何吸取911的經驗教訓以便繼續前行”。斯諾稱:“講演中既有樂觀的一面,也有對我們所經歷事件的清醒認識。”(春風)

相 關 新 聞
· 美國陷入最漫長戰爭 對伊開戰打開地獄之門
· 9•11五週年:為了忘卻的紀念[組圖]
· 9·11五週年,"反恐"到"反伊斯蘭法西斯"之變
· 半島電視臺播基地最新錄影帶 透露9•11襲擊準備
· 美出臺反恐報告紀念9-11 布希承認在全球設秘密監獄
· 9-11恐怖頭目被轉運至關塔那摩 可能面臨死刑
· “9•11”險些重演
——英國成功挫敗重大恐怖襲擊陰謀
· 美國學者組織再提"陰謀論" 9•11是內賊做案?
· 9•11五週年 華人英雄母親願更多人知道曾哲精神
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊