[ 列印文章 ] [ ]
全國人大與巴西眾議院簽定期交流機製備忘錄
中國網 | 時間: 2006-08-31  | 文章來源: 中新網

    中新網巴西利亞8月30電 中國全國人大常委會委員長吳邦國三十日上午在此間與巴西眾議長雷貝洛共同簽署了《中華人民共和國全國人民代表大會與巴西聯邦共和國眾議院關於建立定期交流機制的諒解備忘錄》。吳邦國在致辭中感言:這標誌著中巴議會關係進入實質性合作的新階段。

    吳邦國表示,希望雙方以此為契機,進一步充實合作內容,提高合作品質,把中巴戰略夥伴關係全面推向前進。

    雷貝洛將兩國議會簽署定期交流機製備忘錄,看作是雙方友好合作的重要舉措。他表示,巴議院願與中國全國人大一道,充分利用定期交流機制的平臺,推動交流,擴大合作,加強理解,將中巴議會關係提升到一個新水準,為中巴關係全面發展深入發展做出貢獻。

    今天上午,雷貝洛主持儀式,授予吳邦國巴西“眾議院立法勳章”。(記者 王永志)

     

相 關 新 聞
· 吳邦國同巴西眾議長雷貝洛舉行會談
· 全國人大常委會委員長吳邦國會見巴西參眾兩院議長
· 吳邦國抵達巴西利亞開始對巴西進行正式友好訪問
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊