首頁 | 新聞 | 圖片 | 政策 | 財經 | 國際 | 健康 | 體育 | 文化 | 論壇 | 直播 | 投資 | 地産 | 風采
資訊 | 觀察 | 國情 | 華人 | 法治 | 軍事 | 教育 | 旅遊 | 藝術 | 博客 | 訪談 | 陽光 | 消防 | 視訊
專題 | 評論 | 報告 | 環境 | 科技 | 工會 | 人口 | 地方 | 讀書 | 雜誌 | 視頻 | 電大 | 聯盟 | 商務
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: 春節歸來話愛車保養 環保局:今年不會徵收機動車排污費 中國股市期待回暖 站在牛年門口渴望牛市再回歸 民俗專家稱正月初七是“人日” 即“人的生日” 春節歸來機動車限行 2月2日開始新輪換
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入博客]
首頁>>資 訊>>娛樂>>即時影訊 字號:
《花樣男子2》(流星花園)分集全劇情介紹
中國網 china.com.cn  時間: 2009-02-01  發表評論>>
   


    《花樣男子2》(臺譯:流星花園)是《花樣男子》的續集。繼續上演著杉菜、F4還有周圍人等的故事!原作由92~03年少女漫畫雜誌MARGRETE長期連載的神尾葉子的『花男子』。這次的故事從第一部的結尾延展開來,舞臺甚至涉及到美國紐約。大獲成功的第一部的原班主創人員繼續上陣,甚至連松島菜菜子也依然特別出演,而第一集的嘉賓演員,則是由生田鬥真友情出演謎一樣的人物。

 

花樣男子2分集劇情介紹第1集

此次的舞臺是紐約!

杉菜順利升上英德學園高三了,而F4也都順利畢業,目前首領道明寺司去了紐約留學,其他三人也在為各自家族的安排下走上了自己的道路。  

阿司和杉菜已經足足一年沒有任何聯絡了,雖然每天都思念著阿司,很想衝到紐約去問個究竟,但杉菜也必須繼續自己的生活和學業,而且她的家境並不允許她就這麼容易地踏上出國的路。  

這天杉菜跑去參加初中同學會,邂逅了人氣模特兒織部順平,沒想到他也是英德的學生,而且一直暗戀著杉菜。順平長相非常帥氣,但在英德竟然默默無聞,這給杉菜留下了很深的印象。  

在沒有了F4的英德高中,杉菜繼續受到大小姐三人組的欺負,但這天她們繼續欺負杉菜的時候,一個戴著眼睛頭髮遮住半張臉的學弟挺身而出阻止了她們,他居然就是帥氣的順平!  

由於阿司的不辭而別且音信全無,儘管對他日思夜想,杉菜卻也不敢再確信阿司是否真的還喜歡自己。同樣平民出身的順平的出現,讓她産生了一種遇到知音的感動。其實順平就是目前相當走紅的平面模特兒“順”,只不過在英德時為了怕麻煩,他總是低調地讓自己顯得很平凡。這天他拉著不開心的杉菜去拍照,沒想到兩人的合照居然上了會在全球發行的,流行時尚雜誌的封面。  

後知後覺得杉菜來到學校,打開衣櫃發現自己又被F4貼上紅紙條,才知道自己上封面的事情。被眾人欺負得死去活來的杉菜,這次卻被順平救了。  

然而杉菜和F3都想不通為什麼阿司會命人給她紅紙條,紐約之行成了勢在必行了。  

可惜當杉菜隻身來到紐約,英雄救美的戲碼居然上演在花澤類和她之間,而不是阿司和她之間,而杉菜希冀的見面,換來的卻是阿司的冷漠以對,在多次見面被阿司莫名其妙的冷落之後,杉菜終於選擇了放棄。  

令人意想不到的是,原來所謂的紅紙條根本是仇恨阿司的順平的主意,而阿司終於回日本,則是因為他的母親為他安排了未婚妻。

花樣男子2分集劇情介紹第2集

最強的競爭對手  

杉菜和阿司都萬萬沒想到阿司的母親楓會有這麼一手,給阿司安排一個世界石油大王的女兒做未婚妻。最糟糕的是,看到杉菜被楓強迫上臺彈鋼琴出醜,阿司一點沒有動容過,眼見於此,杉菜終於對阿司死心,更心灰意冷地對阿司説出了“祝你們幸福”這樣的話。  

宴會結束後,莫名其妙的阿司找母親楓算賬當然沒有作用,看著一臉哀傷的杉菜,阿司只能選擇不由分説踢開未婚妻大河原滋,拉著杉菜就走……只可惜阿司卻拉錯了人,等他發現的時候,已經是在離會場很遠的大街上了。活潑的小滋憤怒地撲到阿司背上,糾纏之間不小心咬到了他的耳朵,看著純情到立刻臉紅的阿司,小滋發現自己戀愛了。  

第二天小滋到英德去找杉菜,沒想到恰逢阿司也去找杉菜,兩人吵吵鬧鬧之間全校都知道阿司和小滋是未婚夫妻了,小滋更發狠當著所有人的面打了阿司一拳。  

其實小滋是來找杉菜的,她告訴杉菜自己喜歡上阿司了,想要作為阿司好朋友的她幫助自己倒追阿司,儘管杉菜感到心如刀割,卻難以拒絕活潑可愛的小滋,居然一口答應了下來。  

杉菜這番作為第二天遭到了好朋友優紀的數落,然而緊接著跟小滋有了接觸,優紀也發現根本很難拒絕天真的小滋的任何要求。  另一方面,母親安排的未婚妻讓阿司極度反彈,但楓對阿司説出的話卻讓他不得不考慮這門婚事,一旦道明寺家能和世界第一石油大王大河原一家聯姻,道明寺家的事業就將更上層樓。  

左思右想後杉菜始終希望挽回和阿司的感情,哪怕無法挽回,也希望跟阿司説個明白,於是她用以前阿司送給自己的手機打了過去,更在電話裏忍不住傷心地哭了起來。  

杉菜約阿司第二天到當年第一次約會的地方見面,當杉菜緊張地來到那個地方的時候,看到阿司已經等在那裏了。可是,正當興奮的杉菜準備走上前去的時候,卻看到小滋出現在阿司的身邊,更就這麼在人來人往的路中心吻上了阿司。

花樣男子2分集劇情介紹第3集

買賣的笨蛋男  

雖然被小滋吻到之後的阿司立刻把她推倒在地,可惜此時杉菜早已因為傷心轉身離去,沒有看到這一幕,多虧花澤類趕來找杉菜,經過一番安慰她才稍微好受點。  

另一邊的阿司則一直在約會地點等著杉菜直到晚上,但杉菜始終沒有出現過。當天晚上一直偷偷盯著阿司等人的小滋跑來找杉菜,並把這天的情景告訴了她,大吐苦水的同時天真地表示要和杉菜做永遠的好朋友,更自作主張地睡在了杉菜家。  

次日F3在學校專署食堂聚集並抱怨阿司對杉菜的冷淡,此時阿司居然出現,更因杉菜和花澤類發生了口角。  

這天杉菜陪優紀到美作家等西門,恰逢阿司也來到,原本阿司打算對杉菜解釋自己多麼希望讓小滋明白自己根本不是杉菜的對手,希望小滋能夠知難而退,然而此時的杉菜什麼都聽不進去,更正式對阿司説出了再見。  

母親楓手中始終握有阿司的把柄,並以整個公司的命運威脅阿司要求他和小滋結婚,已經心死的阿司終於答應。  

此時杉菜家裏卻出了事,由於父親欠下鉅額債務,杉菜不得不每天白天上學晚上到工地去指揮交通來補貼家計,結果因為疲勞過度昏倒在工作場所。  

與此同時阿司正在和大河原一家人見面,洽談阿司和小滋的婚禮事宜,楓的秘書偷偷把杉菜昏倒入院的消息告訴了阿司,他再也控制不住自己衝了出去。

文章來源: 中國網綜合消息 責任編輯: 錦尨
1   2   3   下一頁  


[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123