首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法制 軍事 體育 旅遊 藝術 博客 訪談 企業 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 週末 地方 讀書 報告 視頻 職場 短信 供應商
資訊播報 生活 時尚 娛樂 圖庫 健康 教育 涉外服務
資訊播報: 北京1美容院美白霜汞超標55000倍 中毒者索賠 承受力差和營養過剩 80後"嬌嬌女"難産多(圖) 拒用乙肝病毒攜帶者 可口可樂被訴就業歧視 15個真實故事 揭秘“變性人”的性與愛(組圖)
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入博客]
首頁>>資 訊>>資訊播報 字號:
15個真實故事 揭秘“變性人”的性與愛(組圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2007-07-24  發表評論>>

南韓變性藝人河利秀完婚

2007年5月19日32歲的河利秀與27歲的男友鄭英鎮在南韓首都首爾舉行盛大婚禮。

終於,河利秀在變性多年後終於完成了自己的終身大事。變性人的婚禮,有些另類,那麼我們究竟該如何看待這些不同尋常的愛呢?石血認為,所有的人思想都不會被其他人都控制,如果自己想做那麼就去做吧:究竟她們或他們是怎麼想得呢?就讓我們用外人的眼光來探秘吧. (圖1)

變性人“秀兒”吐心聲:初戀愛上一個男人

“他是高我一屆的,身高1.82米,長得十分帥氣。其實見他第一眼的時候,我就喜歡上他了。他對我很好,但是我了解自己的實際情況,明知道自己不該答應他,但還是扭不過自己內心的情感。最後,我還是同意與他交往了。”在幾個月的交往中,秀兒並不快樂,他很想告訴那個男孩其實他也是男孩子,但是卻又怕從此失去這份來之不易的感情,因為他實在是太喜歡自己的“男朋友”了。時間一天天的過去,兩個人的感情也越來越好。越是這樣,秀兒越感到痛苦,最後,他決定把事情的真相告訴“男友”。他幻想著“男友”會因為很愛他而接受他。“告訴他的那一剎那,我感覺自己的心裏立刻輕鬆了許多,但是他卻什麼也沒説,從他驚愕的表情裏我明白了一切……”兩個星期後,秀兒終於等到了“男友”的第一個電話,在電話裏“男友”向他提出了分手,並説如果有一天秀兒做了變性手術,他會考慮與秀兒重新走到一起的。

秀兒告訴記者,這個男孩的出現對於他來説是痛苦的,也是美好的,雖然兩個人最後痛苦的分開了,但秀兒從來沒有恨過他,因為他很清楚自己的情況。 (圖2)

內地變性人網路徵婚成功確定戀愛

中國內地首個網路徵婚的變性人黃寧倩(右)4月19日在杭州與前來徵婚的上海籍男子朱彬晟一見鍾情,雙方通過短暫交流後當即確定了戀愛關係。 (圖3)

文章來源: 中國網綜合 責任編輯: 思念
1   2   3   4   5   下一頁  


[收藏] [列印] [ ] [RSS] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123