您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情

《無憂花開》1-31分集劇情介紹

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-08-25  責任編輯: 錦尨



無憂花開分集劇情介紹第21集

  聽説蒙泰要結婚,碧頓時既傷心又高興,可蒙泰卻對自己“沒讓小人要嫁過來的奸計得逞”洋洋得意,結果碧受到了挖苦。

在院子裏,維雅達和蒙泰母親來了番針鋒相對的挖苦,蒙泰母親看出不能讓這麼個女人嫁過來,於是悄悄想到一條妙計。

和努查分手後,帕一直不吃不喝,母親勸也沒有用。努查在外面攔住了帕父親的車,再一次進行了哀求和討論。帕的父親這次同意了,但條件是:努查必須在一個月內掙到二十萬。儘管一開始猶豫,但為了自己喜歡的女人,努查決定向不可能的目標挑戰。

帕的母親(也是維雅達的母親)告訴維雅達努查答應掙錢,可維雅達根本不在意這些,倒是告訴母親自己準備結婚這一喜訊。在選衣服的時候,她再次侮辱了碧,這次連簡都被激怒了。蒙泰也又去侮辱了碧,可碧表示自己很高興兩個恩人終於能走在一起(太善良了,維雅達哪能算恩人)。

維雅達來了,糊塗的努查還以為她知道自己喜歡天藍色呢,而碧卻跑到外面ji既高興又傷心地哭了。

看著蒙泰和維雅達抱在一起,簡著急了,她十分擔心這個壞女人會嫁進門,可蒙泰母親卻當著碧的面悄悄立下一封遺囑。她要碧別説。可又存心讓蒙泰和維雅達看到。不久,她表明不會留一分錢給蒙泰,剛才還以為終於得到財産的維雅達頓時傻了。

  無憂花開分集劇情介紹 第22集

蒙泰和維雅達去和母親講理,可是卻遭到了諷刺和挖苦。托遺囑的福,蒙泰也認為媽媽把遺産都留給了碧,至此兩人同仇敵愾,認為碧不安好心,想做這裡的女主人。蒙泰先去找了碧,之後維雅達又去找了,而且更是狠命責打了碧,幸好蒙泰母親及時露面阻止,碧只能在蒙泰母親面前哭訴以求安慰。

維雅達向父親訴説了碧的事情,然後又再次去找帕算帳,善良的帕苦苦哀求,表示自己真的沒有任何惡意。由於答應了不説出遺囑的事,所以碧只能默默地忍受著一切委屈。

維雅達的父母來了,他們和蒙泰母親做了針鋒相對的爭辯,可結果只到一場挖苦。就相互抱怨地離開時,居然又得知帕和努查也一起在這裡。

努查的母親沒阻止住,結果維雅達的父母進來了。看到女兒又和努查在一起,他們不由分説地砸壞了努查的畫,和善的努查沒有動太大武,事後還哀求他們,可還是沒用。

蒙泰的態度更是更是變本加厲,一次碧來給他收拾房間,蒙泰對其大發雷霆,大罵碧得到他媽媽錢就差得到他,所以他以“要滿足你”為由欲強姦碧,幸好媽媽和管家及時才及時阻止。媽媽狠狠打了他一巴掌,並嚴正警告了兒子。

在臥室裏,軟弱的碧哭著安慰了蒙泰母親,早已變善良的蒙泰母親也和簡一起安慰了碧。事後又向維雅達跪地哀求。

離開了臥室,蒙泰母親對簡説了自己的打算,哪想知維雅達一直躲在後面,她什麼都聽到了……

  無憂花開分集劇情介紹 第23集

舍提向玫婉提出了求婚,由於生坡連的氣,玫婉竟答應了。坡連再去解釋,可玫婉並不怎麼相信,最後以自己答應了舍提為由拒絕了。坡連指出她是冒然答應的,可玫婉不承認,結果又以傷心收場。

女傭報告了維萌夫婦(就是維雅達和帕的父母)對努查和帕説的話,蒙泰母親想去説公道話,急結果反從樓梯上摔了下來。儘管坐上了輪椅,可她的口氣仍充滿了挖苦,但蒙泰表明自己不會為了金錢出賣任何感情(説得好!可惜你為錯了人),可維雅達卻急壞了。

蒙泰母親看到拉卡娜自殺房間的窗戶,心裏一陣害怕,關鍵時刻維雅達又從後面推了一把,結果她當場撞傷了。

為了自己心愛的維雅達,蒙泰開始打拼找工作。他碰上了努查,知道了他得到的苛刻條件,也開始繼續同情他,並説了自己現在也被母親強迫(能同情別人是好,可你的情況不一樣),不明真相的努查還挺同情呢。

從格(蒙泰的醫生朋友)那裏聽説母親受傷,蒙泰氣得跑到碧那裏,問她是不是等不及要財産故意幹的,可碧只説自己不敢推卸任何責任,蒙泰也只好放開了。

傭人們談論著夫人就是在拉卡娜自殺屋子的窗下出事的,無形中竟自己相信有鬼了。偏偏她們又在照顧夫人的時候説了出來,這下可造成了蒙泰母親的極度恐慌www.juqingba.cn。維雅達在外面聽見,她頓時間如獲至寶……

傭人們又在談論拉卡娜,偏巧夫人這時候過來了,簡氣得用番茄堵住了那個傭人的嘴。碧買了玫瑰花給蒙泰母親轉換心情,可又遭到蒙泰猜疑。她拿著玫瑰花準備進去的時候,拉夢(努查母親)急忙叫她把東西拿回去,結果她從拉夢和簡那裏知道了拉卡娜的事情……

  無憂花開分集劇情介紹 第24集

傭人們把碧買來的花扔到院子裏燒了,可蒙泰母親的床上又出現了一片玫瑰,她頓時陷入了不安之中。蒙泰先是在眾人面前指責逼碧,但被簡阻止。事後他在院子裏嚴厲質問,碧只好流著眼淚辯解,幸好簡又阻止了才沒事。同時,她也安慰了悲哀的碧。

漆黑的夜晚,蒙泰母親的惡夢又發作了,慌亂中碧趕了過來,她祥和地説明:拉卡娜是善良的,她知道對方已經改過自新決不會再記恨!隨後,兩人又專門在屋子向死者的靈魂做了懺悔,在外面的蒙泰一時間不知道究竟是該相信還是該懷疑了……

格為蒙泰母親做了診斷,事後對方還説著胡話,傷心後蒙泰再次懷疑了碧,可當場遭到簡職責。

努查怎麼也畫不好手中的畫,帕好心來安慰,可根本沒用,憤怒之餘的她跑開了,努查去追趕,可途中碰上了蒙泰。經過一番談話,同時又聽了帕對拉夢説的,努查終於和帕又抱在了一起。

在院子,維雅達和簡發生對談,兩人又吵起來,接下來甚至連傭人都取笑她。傭人故意大叫挖苦她,可她卻被氣得大叫。蒙泰母親有意刁難,竟問起維雅達訂婚戒指去哪了,她當初早把戒指連同信都扔了,所以立刻慌亂起來,偏巧蒙泰也很在意。

維雅達裝模作樣地尋找,眼看就要收不了場,幸好碧當初撿回了戒指,這才幫她下了臺。可維雅達竟陰很地誣賴碧偷了戒指,碧頓時有苦説不出。蒙泰母親和簡看出了破綻,她們叫碧趕快説實話,可善良的碧還是被迫承認這莫須有的罪名,更糟的是就連蒙泰又露出了唾棄的目光。

無憂花開分集劇情介紹第25集

  拿回了戒指,維雅達高興得手舞足蹈,可一想到那些不順心,她就氣得又喊了起來。可蒙泰哪知道這些?他還在院子裏質問碧是怎麼行竊的,這下碧傷心得更厲害了。就在這時,維雅達又故作姿態地在院子裏大聲叫,説什麼拉卡娜的鬼魂又來了,結果蒙泰母親更加恐慌起來。

為了徹底除掉蒙泰的母親,維雅達又扮成扮拉卡娜去嚇唬人,嚇得對方難以入睡。碧為此決定陪伴左右,蒙泰信不過,所以也來了,結果第二天兩人竟睡在一起,兩人頓感羞澀不已,簡看到也説了一番。

維雅達就站在外面,她也看到了,頓時進來大鬧了一番,蒙泰還以為她是喜歡自己在嫉妒呢,所以竟跑到院子去勸説,而且無奈下不能去陪睡了。但簡卻又説了一番,弄得維雅達氣憤下又策劃起來……

落水的柯差並沒有死,此時正在一家醫院養傷。在醫院裏,他動不動就大鬧,醫生們都弄不清是怎麼回事,而他自己則暗暗記住了維雅達的傷害……

在這邊,努查和帕卻一起照顧起了蒙泰母親,自己的感情也逐漸得到了發展。努查在給蒙泰母親畫像,而帕則像碧一樣體貼,蒙泰母親的身體終於有所好轉。

蠢傭人又説錯了話,遭到簡的責罵,沒想到維雅達竟趁機跑出來找碴,氣的簡直瞪眼睛。蒙泰母親也來了,維雅達又故意氣她,弄得老人病情發作,就連站在一旁的帕都直攔著姐姐。一旁的傭人用力拉開了這個混女人,可她還不知足地在罵,蒙泰母親直瞪眼睛,簡甚至已經在罵了,帕也關心地攙起了老人,可對方的身體還是有些支援不住。

柯差拿著證據來了,他牢記著維雅達將自己踢入水中,所以決心要揭露一切。碧為此苦苦哀求,在心地善良的碧面前,柯差被感動了,他拿著著證據離開,可碧卻又被蒙泰誤會了……

  文章來源: 中國網 發表評論>>
   上一頁   1   2   3   4   5   6   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名