您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情

《國色天香》1-33分集劇情介紹

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-08-18  責任編輯: 錦尨

    



    國色天香劇情簡介第16集

    浩宇帶雨寧沿著當年的生活軌跡走了一圈,並變著方法刺激她的記憶,但令兩人痛苦的是,這些辦法毫無用處。雨寧對過去的一切都沒有一絲一毫的感覺。 雨寧努力想變回從前的自己,與浩宇回到過去,但她發現困難重重。過去的雨寧是一個完美得毫無缺陷的女人。而她現在怎麼也學不會過去的“完美”。她開始自己嫉妒自己,自己把自己視作情敵。 為了打破隔膜,浩宇把“《國色天香》”的秘方告訴了雨寧。雨寧感激浩宇對自己的信任,為了不讓浩宇涉險,她決定獨自去換回雨心,並伺機殺了少華為父母報仇。她悄悄離開了香家。

    國色天香劇情簡介第17集

    離開時,有一個黑影躲在暗處看著她離去,眼神極為複雜,而那黑影竟是浩宇。 雨寧回到宮家,在溫儀和賀坤的幫助下救出了雨心,又來刺殺少華。沒料少華早有戒備。刺殺失敗。隨後,她見到了被少華手下押回的雨心。 少華追問秘方,雨寧也坦承浩宇的確已告訴了自己秘方,但她絕不會出賣浩宇。少華命眾家丁強暴雨心以脅迫雨寧,雨寧被迫妥協。

    國色天香劇情簡介第18集

    雨心回到香家,把在宮府發生的事告訴了香林氏,請香林氏火速想辦法去解救姐姐。但香林氏猜出雨寧已經交出秘方背叛了香家,不肯救人,並將雨心軟禁。 浩宇外出歸來,也不肯救雨寧。雨心痛責姐夫的無情,浩宇沒有辯解,心中卻痛苦萬分。 雨寧認為自己背叛了浩宇,意欲自殺,被少華救下。雨寧故意激怒他,但沒想到少華卻歇斯底里地大笑:你以為你真是香浩宇所深愛的妻子蘇雨寧? 少華告訴她,當年他擄走了真的蘇雨寧,但雨寧性情外柔內剛,堅決不肯洩露“眼《國色天香》的秘方,更誤會他是仇人,對他恨之入骨。兩人衝突之中,他失手將蘇雨寧活活打死.

    國色天香劇情簡介第19集

    後來,在蘇家廢墟,賀坤發現了長相酷似雨寧的她,想把她抓回來獻給他,彌補他心頭的缺陷。沒想到她竟會跳崖,結果失去了記憶。他於是有了將她培養成“蘇雨寧”的計劃。 雨寧淚流滿面,不敢相信這殘酷的事實。但喝得大醉的少華把她帶進了那間從來不許任何人進入的花房,告訴她,這間花房之所以成為禁地,就是因為這裡正是三年多前他打死蘇雨寧的地方。就在這花房裏,還假雨寧看到了被少華用一玻璃甕香水浸泡著的真雨寧的遺體——她還是那麼活色生香。 宮少華説,當年真的蘇雨寧不肯説的,我要你來替她説。只要你肯説一句“我愛宮少華”,我就放了你。

    國色天香劇情簡介第20集

    假雨寧仍和當年的雨寧一樣,始終都説的是“我愛香浩宇”。她被打昏過去。溫儀趕來勸住了宮少華,宮少華失聲痛哭。 夜半,賀坤將重傷的假雨寧抱上馬車,送離了宮府。 假雨寧追問自己的真實身世,賀坤説,她的身世被繡在一個紅肚兜上,但他不識字,那紅肚兜現在宮少華手中。他只知道她的真名不叫蘇雨寧,而叫芳菲。 芳菲不願再回香家,賀坤只有帶她去投奔石頭母子。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
   上一頁   1   2   3   4   5   6   7   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名