您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情

<無懈可擊之高手如林>1-30分集劇情

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-08-11  責任編輯: 錦尨


    >>>點擊查看中國網更多劇情        >>>點擊進入影視頻道瀏覽更多影視資訊

故事從商業組織“合縱聯盟”接觸最大消費品企業V公司行銷副總裁徐然開始。徐然是“合縱聯盟”希望吸納的人,他僅僅花了十年,就上升成為業界成功的金領。與徐然生活在兩個世界裏的網站菜鳥記者湯七七的出現動搖了徐然完美的人生規劃。兩個人在不斷的摩擦與碰撞中互生情愫。被湯七七的真誠與善良打動的徐然決心正面對抗“合縱聯盟”。在經歷了“學歷門”等一系列陰謀陷害後,徐然被趕出公司,一夜之間一無所有,而這時徐然才發現陷害自己的幕後黑手居然就是他最信任的搭檔姜東。更加令徐然感到心力交瘁的是,傳來了母親病危的消息。危機時刻,徐然選擇了不懈向前,最終成為無懈可擊的商界領袖。

電視劇《無懈可擊之高手如林》劇情分集介紹 第1集

湯七七發現一個醉酒的人後就將自己的圍給他蓋上,等他醒來差點兒從高處摔下去,他説自己喝多了睡在那兒是很平時的事情。他在馮七七的包裏發現了DV,她説自己是視頻網站的拍客,她被公司派到此地來拍蜘蛛人,他刪除了自己的的視頻和照片並將DV還給湯七七。

湯七七的話讓他想起了和女朋友在一起的日子,他在美國時候的女朋友死在了自己懷中,之後天上飄起了雪花,但他查資料上顯示那年沒雪,因此他不喜歡耶誕節那天下雪。馮七七回去後將記憶體卡交給老大,老大將她臭罵一頓,同事被她開脫也被訓斥,她又被派去繼續拍資料。

徐然回到公司後發現門口的兩棵樹,他讓公關部去處理。他要先見葉柔,葉柔將廣告公司資料交給他,徐然讓他先把公司門口的樹處理掉。姜東拿著五一的方案交給他,他接到一個電話後就急忙出去了。徐然下車後被蒙著頭上了一輛車,然後他被人帶入一幢大樓內,打開頭套後徐然看到了熊嘉婕,她説是為了八年前的事情處罰他。

徐然被熊嘉婕的人扔入水中,在水中的徐然看到了他以前女朋友的身影。徐然説他手上有個筆記本,上面記錄了很多關於他們的事情,如果他消失三天,那些資料將會被寄出。徐然花了八年時間調查合縱聯盟,他們自己的成員都不能説出這個名字,他在水中説出了合縱聯盟的資料。

八年前他被合縱聯盟邀請,但徐然拒絕了,熊嘉婕想讓他當內應,如果徐然拒絕那將會受到更嚴重的後果。徐然當年把女朋友書瑤送到殯儀館後在棧橋上坐了一夜,他想自殺時聽到了貓叫的聲音。回去後他發現自己的東西全部被搬走了,從房東那兒他知道是書瑤搬走的。等他回到公司的時候發現公司的核心技術被別的公司搶注。

徐然安全地從那個不知道名的地方回到車的旁邊。法國董事局的人員會在耶誕節那天到公司,徐然可能會被安排為亞太區總裁。熊嘉婕再次打電話給徐然,徐然看到桌上的禮物後讓他們拿走。姜東想讓徐然提他做他的位置。

電視劇《無懈可擊之高手如林》劇情分集介紹 第2集

警察危笑在監獄中幫犯人寫給老婆的信感動了犯人,徐然將他和熊嘉婕的見面告訴了危笑,他將公司的情況也告訴了他。湯七七將拍到的視頻拿給了老大,他們看到視頻結束時的時候高興地跳起來。徐然坐在車內蒙上眼睛然後讓危笑開車,根據分析判斷他們找到了和熊嘉婕見面的地方。

湯七七拍到張大宇的視頻被傳到了網上,張大宇被她害慘了,他找到湯七七後將她大罵一頓。徐然路過將張大宇勸走,湯七七對他表示感謝。徐然不打算用張大宇做形象代言人,他説張大宇有道德問題,葉柔看到了網上張大宇和那秘密情人的視頻,她大為惱火。

張大宇見到葉柔後對她説分手,這讓她很生氣。湯七七拍到的視頻點擊量已過兩百萬次,老大將她推到總編處解釋。徐然被安排去請馮修文的女兒馮璐菲,兩人在拍攝現象不期面遇。徐然希望能把全部清揚的廣告交給馮璐菲的公司,他將自己的想法告訴了馮璐菲。

危笑打扮成有錢人來到那處住宅,他打聽清楚了房主名字叫李清城,是四年前建成的。徐然懷疑那是接待一些有錢人的私人會所,危笑讓他幫自己搞定那些被拍的事情。葉柔在路上攔住張大宇,她要張大宇給她一個交待,他説自己和徐果果認識半年了,他還和其他女孩有交往。

張大宇對於葉柔這三年的表現很不滿意,葉柔聽了她的話後更加生氣。湯七七在俱樂部見到了危笑,他説自己不是高手,更不是她要找的人。葉柔開的車差點兒撞到危笑的摩托車,危笑的摩托車倒在地上,他換上了警察的衣服後去敲她的車門。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名