您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情

<大唐雙龍傳之長生訣>1-40分集介紹

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-08-09  責任編輯: 錦尨


王晶版大唐雙龍傳分集介紹

第6集
雙龍報仇失敗,被化率領的大軍追殺,二人想起民曾説過到達白水河的休戰區便能脫險。雙龍最後得到民的相助,終脫離險境。化告知廣李閥存心包庇雙龍來阻礙他奪《長生訣》,廣以徵收重稅來懲戒李閥。李家四兄妹中,民與寧最為投契,民看穿仲對寧的心意,惜寧只視他為幫助李閥爭霸的人才。雙龍為答謝民兩次相救,答應投效于李閥門下。雙龍隨寧及致返李家,致在途中提出拜會多情山莊的多情公子侯希白。白喜與人切磋武藝,廣集武功。白要與雙龍比武,提出若他們敗北便要借出《長生訣》予他研集,最終雙龍不敵白,無奈將《長生訣》交出。

大唐雙龍傳之長生訣劇情介紹第7集
寧見雙龍的輕功特飛猛進,便好奇探問仲的原因。仲指出輕功是陵的夢中情人暄所教授,仲隨後更借機會説出喜歡寧,寧錯愕。民派投效李閥多年的拂送信予寧,希望她與瓦崗軍二龍頭李密商討結盟一事,以抵抗外敵杜伏威。寧與致起程找密,仲擔心寧的安危,遂與拂暗中陪伴上路。寧與密談判失敗,密以她作人質來要脅民。瓦崗軍的猛將李靖不滿密的所為,挺身維護寧與致,更與眾軍大打出手。寧最終被仲救出,致則成為密的俘虜。靖已為叛軍,不能再返瓦崗寨,拂邀他投效李閥。雙龍闖瓦崗寨救致,二人不敵武功高強的密,救出致後便被密所俘虜。

大唐雙龍傳之長生訣分集介紹第8集
化散播流言,指雙龍懷有《長生訣》。密為一統天下,而逼令雙龍交出《長生訣》。密在威逼及折磨雙龍的過程中,常常被捉弄致哭笑不得,卻因此而對他們産生了愛惜之心,更威逼他們認自己作父親。雙龍為保性命,只好假意依從。密得知《長生訣》在白處,遂率兵與雙龍到達多情山莊。白提出與密比武,若他勝出雙龍便得交出《長生訣》;一輪混戰後,白勝出。寧再邀密與李閥結盟,密最終被她的誠意感動而答允。白守諾言歸還《長生訣》予雙龍,時《長生訣》內突然映出幻象,白追問幻象的由來,雙龍為守《長生訣》的秘密而拒絕屈從。

大唐雙龍傳之長生訣分集介紹第9集
雙龍與寧等起程往李家;路上,仲對寧呵護備至,寧感動。廣削減李閥的糧餉,引發不少士兵逃離軍營,寧感煩擾。雙龍受到紹的教唆,以為只要將逃兵捉回便可助寧解決事情,結果弄巧反拙,引起眾兵抱怨民。李閥得紹的相助得以繳納稅款,化得悉後向廣誣衊李閥勾結李密來密謀造反,並指他們私購兵器,廣命化找出證據。兵器商東溟派分別送柬予民及化,邀請他們到船上洽談交易,民恐購買兵器的賬薄落在化手上,計劃與寧往盜取。雙龍因盜賬薄而認識巨鯤幫的沉落雁;雁為了擺脫獨孤策對幫會的控制,而教授雙龍偷竊功夫好讓他們能盜取賬薄。雙龍觸動了賬房的機關,身陷險境,時婠出現營救。

大唐雙龍傳之長生訣分集介紹第10集
婥妹傅君瑜為要為亡姐報仇而接管東溟派,好與化洽談交易。雙龍終取得賬薄,但卻不慎觸動機關,婠再出現營救。瑜炸毀船隻並圖將化殺掉,惜失敗。雙龍將策的賬薄文給雁,雁感激。瑜對化窮追猛打,化卻多番對她手下留情,沒有將她殺掉。淵聞廣有意削藩來剷除自己,寧憂心。紹充當説客令廣收回削藩之意,且更贈家財作國庫。紹的目的是希望民能賜婚給他,准許他與寧成親,廣見有利可圖而答允。寧得知賜婚消息,大表錯愕;寧明白紹一直喜歡自己,奈何心底所愛卻是仲。最終寧為了家族利益而答應婚約。仲將李閥的賬薄滿心歡喜的交予寧,以為可以打動她,卻驚悉寧的婚訊,大受打擊。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
   上一頁   1   2   3   4   5   6   7   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名