您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情

《新水滸傳》1-86分集劇情介紹

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-08-02  責任編輯: 錦尨


    >>>點擊查看中國網更多劇情        >>>點擊進入影視頻道瀏覽更多影視資訊

電視劇:《新水滸》《新版水滸傳》《新水滸傳》

首播時間:2011年

劇集:86集

導演:鞠覺亮

編劇:溫豪傑

新水滸演員表:

張涵予 飾 宋 江 李宗翰 飾 吳 用

胡 東 飾 林 衝 呂良偉 飾 晁 蓋

嚴 寬 飾 燕 青 安以軒 飾 李師師

杜 淳 飾 西門慶 甘婷婷 飾 潘金蓮

楊 子 飾 宋徽宗 胡 可 飾 顧大嫂

楊 子 飾 宋徽宗 黃格選 飾 王 倫

熊欣欣 飾 欒廷玉 計春華 飾 史文恭

于承惠 飾 張教頭 柳海龍 飾 索 超

寶力高 飾 關 勝 孫 浩 飾 張 青

傅藝偉 飾 王 婆 李子雄 飾 高 俅

薛中銳 飾 蔡 京 張鐵林 飾 洪太尉

新水滸傳分集介紹第1集洪太尉誤走妖魔


北宋崇寧年間,山東濟府鄆城縣境內,宋江做為押司替縣令運送神石,他江湖人稱及時雨宋江,喜歡結交江湖豪傑,濟人之貧,周人之急,扶人之困,只要有人投靠他,從不推辭,又稱呼保義。押送隊裏入雲龍公孫勝之後找到宋江,給他講了一個故事,故事裏説洪太尉放出了三十六天罡星,七十二地煞星,並説要送他10萬貫財富,它就是生辰綱,而星主正是宋江。公孫勝勸宋江不成而走,宋江回去後被縣令時文彬告知大明府要治他的罪,叫他限期捉拿公孫勝。插翅虎雷橫在破廟中遇上正在熟睡的赤髮鬼劉堂,雙方打了起來,劉堂被拿下,他們直奔托塔天王晁保正家中,劉堂也是來找晁蓋的,都是為了那10萬生辰綱的事兒。

新水滸傳分集介紹第2集石碣村七星聚義
晁蓋將劉堂救下,宋江一個人去了石碣村。劉堂提刀來追雷橫,兩個打了起來,智多星吳用趕到後沒拉開,還是後來趕到的保正將他們倆拉開,晃蓋和吳用商量取生辰綱。公孫勝找過阮士三兄弟之後,來到晁蓋家中,只要晁蓋同意劫那生辰綱,他們也願意參加。埋伏在石碣村的朱督頭被阮士兄弟帶入蘆葦蕩中,他們和吳用一起回到家中吃酒,共商取生辰綱的事兒,隨後公孫勝來趕來了,他們一起去了姚蓋那兒,七人共拜天地,結為異性兄弟。

新水滸傳分集介紹第3集九紋龍私走延安府
八十萬禁軍教頭林沖在街上陪媳婦吃飯,遇上這抱答不平的賬下兄弟九紋龍史進。早年史進在陜西無意間遇到了他的師傅(以前的八十萬禁軍教頭王教頭),並得到了真功夫,實際上是王進想讓史進替他完成忠義朝廷之事。史進喝多後在公共場合大罵高俅,他師傅王進死了。林沖被太尉高俅叫去説押送生辰綱的事情,他還當從被人羞辱,林沖氣得假裝舊病發作,史進知道後準備離開官府回老家。高太尉的兒子高衙內在大街上欺負林沖的娘子,林沖氣憤萬分,但還是忍住了。

新水滸傳分集介紹第4集魯提轄拳義助金翠蓮
九紋龍史進在去找他師傅墳的途中遇上魯提轄,不打不相識,在魯提轄幫助下他找到了師傅王進的墳。魯提轄在酒店喝酒時聽到女子的哭泣聲,經過詢問得知這對父女的悲慘生活經歷,他大為惱火,要去殺了鎮關西,在史進的勸説下他打算先調查清楚再説。魯達回去之後知道告官無望,他無可奈何,他在想自己如何回去面對金翠蓮父女。

新水滸傳分集介紹第5集拳打鎮關西
魯達拿出了自己身上的銀子,又從史進那兒借來銀兩給金翠蓮父女兩個,派史進去送他們父女倆回東京老家。魯達來到鄭屠戶的肉店裏,要十斤瘦的、十斤肥的再加十斤軟骨,這徹底激怒了鄭屠戶,魯達三拳將鎮關西打死,為街市除了一霸/,打死鎮關西後,他回去收拾行李悄然離去。官府派人去捉拿他,發了全國輯拿文書。高衙內整日茶飯不思,他一心想著林沖的娘子,手下人給他出主意讓林沖好友陸謙幫忙,陸謙因懼怕高俅被迫去找林沖,在喝酒的林沖從丫鬟那兒知道娘子被高衙內欺負,他急忙去救,高衙內見林沖到來趕快逃走。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名