您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情

《活佛濟公2》1-60分集劇情介紹

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-07-25  責任編輯: 錦尨


    >>>點擊查看中國網更多劇情        >>>點擊進入影視頻道瀏覽更多影視資訊

    活佛濟公2分集劇情介紹 第一集

    百年一次的"天狗食月"即將到來,屆時將天日無光,世間陰氣大勝,是妖魔鬼怪為禍人間的良機。"血魔"經過十年閉關,即將修煉成形,血魔欲借助此次奇異天象,加緊煉成魔功,危害世間。血魔還與"乾坤洞主"聯手,狼狽為奸四處招魔收妖為徒!

    活佛濟公2分集劇情介紹 第二集

    濟公識破血魔的詭計,趕去乾坤洞制止血魔出世。此時天山門徒蕭遙和"玄女宮主"冷冰心也分別趕來制止血魔。但血魔功力強大,濟公只好再找出胖、瘦仙童和靈禪子前來相助,展開了驚天動地的鬥法,暫時壓制住血魔。

    活佛濟公2分集劇情介紹 第三集

    眾人為制止血魔耗費了大量心血,血魔有機可乘,附身在蕭遙身上,濟公等人未察覺蕭遙已經被血魔所傷,只當他中了劇毒。

    濟公算出只有"玄女宮"的"龍涎甘露"才能解蕭遙的毒,廣亮等人帶著蕭遙到玄女宮求藥。冷冰心以身相助"龍涎甘露"發揮藥效,用畢生功力幫蕭遙逼出血魔元神。

    活佛濟公2分集劇情介紹 第四集

    冷冰心功力已弱,無法再保護玄女宮,決定要將宮主之位傳給冷花枝。血魔趁此機會附身於沒有功力的冷冰心,蕭遙發現冷冰心被附身,用祖傳去魔符擊退血魔,冰心也因此不省人事,濟公給她服下獨家秘藥"伸腿瞪眼丸"保住性命,冷冰心、蕭遙通過這件事向對方坦白了自己的感情。

    活佛濟公2分集劇情介紹 第五集

    白雪將乾坤洞主的陰謀告訴二人,當務之急是找到那個被血魔精元附身之人。

    乾坤洞主指示綠姬兩件事,一是回乾坤洞取出為師信物廣招天下妖魔道入我門下,壯大我們自己;二是尋找"萬年雪藕"、"萬毒瘴氣"、"靈芝草人",如果能全部取來,乾坤洞主很快就能增加魔法一統天下!白雪躲在暗處,聽到他們的計劃。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名