您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情

新《還珠格格》1-80分集劇情介紹

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-07-18  責任編輯: 姜一平

 

第51集

  班傑明和三個姑娘在牢內牢外以歌曲相呼應。平靜後的皇上聽取紀曉嵐的勸説和建議,決定親至宗人府放人。四大護衛卻假傳聖旨並劫獄,一位黑衣人前來支援,此人竟是簫劍。太后在晴兒説服下也來至宗人府,簫劍突將晴兒帶走,向其説明三人被嚴刑逼供的情況。皇帝看到宗人府的情形憤怒不已,下令追捕。不想紫薇等卻最終決定回宮面對……

第52集

  三個姑娘的遍體鱗傷讓皇帝方知另有隱情,當即傳來梁大人。梁廷桂稱拷問是受宮中密令,紀曉嵐此時呈上在獄中發現的供狀,皇上看後將梁廷桂斬首。皇上親自給紫薇喂藥,終於認了這個女兒,同時欲發落耍弄陰謀的皇后,又被紫薇勸住。愉妃鋻於小燕子身世不明,勸永琪遠離;而郎世寧氣得跟班傑明動起了武。太后欲派蒲公公赴山東調查紫薇身世。

第53集

  正與小燕子打鬧的塞婭被突然出現的爾泰引至郊外,二人又論劍法又比騎馬,就此生情,互稱可愛。齊克爾告訴皇上,駙馬人選已改換了爾泰。爾泰婚禮上,伴娘小燕子刁難新郎,讓塞婭都迫不及待。太后慮及民間和後宮悠悠之口,反對皇上對小燕子的指婚和對紫薇的冊封計劃。回疆公主含香隨父向北京行進,途中突有埋伏者上前搶人,卻負傷告敗。

第54集

  晚上,老佛爺找永琪和知畫吃飯,這樣的舉動,明眼人都看得出老佛爺的“別有用心”,永琪百般不願,也不能違抗老佛爺的命令,知畫對溫文爾雅的永琪,也頗有好感,另一方面,她也聽説過永琪和小燕子的愛情,眼見永琪對小燕子的溫柔呵護,實在讓人羨慕不已!知畫對自己的美麗與才情,一向極有自信,也相信自己能達到爹娘的期望,順利進宮,享 有一世的榮華富貴。沒章沒譜的小燕子,不是她的對手。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
   上一頁   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名