您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情

韓劇《愛在何方》1-85分集劇情介紹

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-07-11  責任編輯: 錦尨



    韓劇《愛在何方》分集劇情介紹:

    《愛在何方》分集介紹:第1集

    在西班牙的某個廣場裏,化粧師子京給電視劇《馬德里的回憶》的演員清雅化粧時,清雅開玩笑地請教子京怎麼跟西班牙女演員接吻比較好。子京回答説就按照劇本去演,可是當清雅跟西班牙演員熱吻時,居然避開視線。

    拍攝組收場後,在廣場獨自一人散步的子京想起養母不在身邊就覺得身清氣爽。可是同時又不禁感到一絲悽然,沉浸在徬徨的孤獨之中。

    美香看子京的電腦時發現很多她跟清雅一起拍的照片。美香為這事跟培德商量,美香一想到清雅和子京一起帶的情侶戒指就苦惱得抓頭髮。

    子京跟清雅在西班牙的鬥牛場上觀看鬥牛時,被現場緊張激烈的場面而嚇得花容失色。王茂偶然用遠望鏡看到子京被嚇到的樣子後心情十分錯雜。跟瑟雅一起來到西班牙的英善接到電話,得知關於女兒的消息,女兒的名字叫李子京。聽到消息後,英善沉浸在回憶之中。後來英善又收到子京5年前的照片,她的呼吸驟然急促起來……

    《愛在何方》分集介紹:第2集

    英善通過照片確認自己的女兒子京後,不由得嚎啕大哭,並下定決心一定要找到子京。英善跟瑟雅一起吃飯時,瑟雅突然抱怨媽媽説:“哥哥都不是你的親生兒子,你為什麼對他反而比對我更好?” 英善聽到瑟雅的抱怨後悶悶不樂。去相親的藝利,因失誤頭髮被洋燈燒掉,搞砸了相親。

    電視臺開會時,老闆慎重地審查新聞的收視率後指示將王茂提升為早上新聞的主持人。王茂聽到這個消息開始不敢相信,可是確認事實後覺得十分詫異。藝利對這樣的王茂産生了好感,就問這問那。

    清雅和子京觀光西班牙的旅遊景地,這時英善正從他們倆身邊走過,可是因為低著頭而沒看到子京,子京也因為只顧看清雅送的項鏈而沒看到。兩人就這樣錯過了。

    子京想起媽媽也會看著一樣的天空就會心酸,英善也向天祈禱能夠找到女兒。

    《愛在何方》分集介紹:第3集

    回到南韓的清雅在子京家的門口問子京二人的關係今後怎麼定位。子京回答説:“我見不到你就活不下去,我們不管別人,只想我們倆不行嗎?”子京説完後觀察清雅的反應,然後拿出清雅在西班牙送的項鏈,清雅靜靜地抱住子京,感到悽然。

    王茂為英善遞上一杯冰咖啡説以後會好好兒孝順她,英善真誠地感謝這樣的王茂,就詢問有沒有想好的結婚對象,王茂回答説目前還沒遇到有緣人,王茂問英善有沒有看好的女人。英善就心裏想起一個人…… 子京把車停到江邊,看著媽媽和女兒握著手一起走過去的情景,觸景生情,感到深切的孤獨……

    《愛在何方》分集介紹:第4集

    英善通過某人得知子京家的地址,就趕忙來到子京家門口,看到子京竟然住在這樣的環境裏,心疼得不得了。見到下班回來的子京後,英善的呼吸不知不覺地變得急促。可是子京沒注意英善的存在就進家去了。回到家的英善用王茂的手機給子京打電話,想聽子京的聲音……

    第二天早上,準備早上新聞的王茂想給朋友打電話時,無意識地按了重撥鍵,就又打給子京了。正因為培德而傷心的子京看到陌生的電話號碼,接電話時自然就有點兒不客氣。過了一會兒英善給子京打電話約定見面。

    瑟雅跟藝利見面時,藝利問瑟雅有沒有喜歡的男人。瑟雅説自己喜歡清雅,於是藝利也告訴瑟雅自己喜歡王茂……

    《愛在何方》分集介紹:第5集

    英善來到子京工作的美容院,子京給英善化粧。見到女兒十分激動的英善跟子京聊天兒時,終於忍不住哭了。英善在洗手間整理好心情後繼續詢問子京有沒有男朋友,子京回答説還沒有結婚的意向。聽到子京的回答後英善心裏暗暗決定一定要讓子京成為家人。回到家的子京發了一陣子呆,就拿出一筆錢給培德,對她説: “這一次説話一定要算數,您還年輕為什麼只關心跳舞呢?”話裏透著濃濃的關心。培德則對子京説:“給我這麼點兒錢就這麼專橫,每個人都有自己的命,你不要管我”。瑟雅和藝利誠懇地祈禱,希望清雅和王茂能夠注意、關心自己……

  文章來源: 中國網 發表評論>>
   上一頁   1   2   3   4   5   6   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名