您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情

電視劇《家的N次方》劇情分集介紹

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-06-01  責任編輯: 姜一平



家的N次方分集介紹第21集
齊齊在網上給薛洋找工作,她把薛洋的改裝摩托車的照片給人家發了過去,人家叫他去面試,齊齊準備帶著他去,楚牧建議這事兒由薛之荔説。薛洋回去後還是悶悶不樂,眾人紛紛説做的菜好吃,但齊齊説出了實話,薛洋只吃了幾口就説吃飽了,然後他就上樓要休息。
薛之荔上樓把薛洋叫出去談心,她們聊起了自己父母的事情,這是他們避諱已久的問題。面對家裏的破産,薛洋暫時很難從陰影裏走出來,薛之荔將那家改裝摩托車公司介紹給他,並鼓勵他去打工賺錢。
汪總帶著萬源新綠的資料去找陸總公司談合作,他説要讓水漫庭在將來不久收購萬源新綠,他想當萬源新綠成為自己的公司。薛之荔説她要對萬源新綠進行再次審核,汪總回去後要對萬源新綠實施自己的計劃了。
楚牧要去給他爸過50歲的生日,他想讓他爸一起回去過,但他媽不願意去。薛之荔要陪楚牧給他爸過生日的事兒讓他感覺很意外,過完生日正好在郊區選一塊兒他們小農場的地,第二天兩人買好東西後一起坐巴士去了郊區。
薛洋來到那個改裝摩托車廠上班了,齊齊給她送去飯。薛之荔和楚牧來到他爸家,還帶她參觀了自己的房間,看著他們沒開車後,他三爸問起了家裏的情況。旺總回去以後採取的措施讓萬源新綠在市場上的訂單少了四成,這讓周皓很迷茫。

家的N次方分集介紹第22集
薛之荔留在楚牧的家裏睡覺了,她在房間裏拍了一些照片。楚牧和他爸睡在一張床上,他爸建議他好好把握機會。早上起來後,他們就返回城裏了。
周皓在為訂單的事兒而煩惱,他開始命人著手處理此事。薛之荔和楚牧回到公司後,陸總建議文楠也來公司上班,當他們問起陸總時,他們才知道當年是因為楚牧的原因他和他媽分的手,已經訂婚的他們為了楚牧而分手,這讓楚牧很意外。
薛洋的心情好了一些,吃飯多了,但人仍然不喜歡説話。楚牧告訴薛之荔他媽是和他爸是突然離的婚,她不明白為什麼他媽和他二爸結婚,更不理解離婚的原因。
趙雯將她在酒吧裏拍薛洋的照片弄到了雜誌上,修車廠裏的人知道了他的真實身份,當他來到修車廠後受到同事的流言蜚語,他有點兒生氣了。齊齊在家裏也看到了雜誌上的報道,她開始為薛洋的處境而擔憂。
薛洋回家的時候在門口看到了文姨和楚牧爸私下來往,這讓他更為惱火,回家後薛洋把她當外人看,還説了一些對文南不恭敬的話,文楠這次是真的生氣了,她將前因後果説了一番,又狠狠地批評了薛洋一番。
文姨只是用策略對付薛洋,等她睡下後,楚牧和齊齊還有薛之荔又起來給薛做好多吃的,幾個孩子在一起吃的很高興。

家的N次方分集介紹第23集
周皓接下薛洋以前摩托車廠的後生意不好,他開始讓趙雯想辦法做廣告,趙雯提議他開個摩托車改裝大賽,從而提高人氣和知名度,大得周皓的歡心。
SPRING對趙雯非常反感,她在那個服裝店穿過的衣服都被打折處理了,SPRING感覺齊齊全家有一種精神。
周皓派人去薛洋工作的車廠拍了照片,他要指定薛洋改車。
楚牧找到趙雯,希望她不要再找自己身邊家人的麻煩。趙雯卻一口否認了,説自己除了薛洋,從來沒有招惹過其他人。並黑口説白話地説自己是受害者。楚牧氣定神閒地看著趙雯撒謊,不怒不鬧,反而讓趙雯很是奇怪,覺得他好像變了。楚牧向趙雯説明以後不想再和她糾纏不清。雖然這也是趙雯想要的結果。但是看到楚牧主動和自己攤牌,趙雯心裏還是有點落寞傷心。
薛茂祥去摩托車改裝店找兒子。店裏的員工不知道他是薛洋的爸爸,極力地誇薛洋的技術高,讓薛茂祥很是欣慰。薛茂祥主動找兒子談起薛洋媽媽和薛之荔媽媽以前的事,語重心長地説和薛洋的媽媽之間是因為有家的感覺。和現在的文姨也是因為她給了他家的感覺。經過一系列的事情。薛洋也理解了爸爸的苦衷。
SPRING帶著服裝店的老闆娘COCO去酒吧找齊齊。他們看到齊齊被很多人指指點點,追問是不是和頹廢貴公子的女朋友,但是齊齊一點也不尷尬,樂觀堅定地説會和薛洋不管遇到什麼事都會在一起。讓SPRING和COCO很是欽佩。
楚牧向薛之荔談起了見趙雯的事,説今天見她一點都不生氣,是因為自己已經不愛她了。楚牧想要向薛之荔表達自己對她的愛慕之情。但是薛之荔阻止了他,説自己只是是他的姐姐。雖然沒有血緣關係,但是道德感情讓她不能接受楚牧的感情。楚牧不想讓薛之荔為難,只提出了在沒有外人的情況下,叫她的小名栗子。
SPRING有感於齊齊和薛洋一家的積極向上的精神,寫了一篇撐起頹廢之美的博客。
歐文找到趙雯,用重金讓她説服錢晰寫SPRING話題的專欄。趙雯巧舌如簧地讓錢晰對開一個SPRING的話題專欄很是心動。錢晰找來SPRING商談開這個專欄的事宜。本來SPRING就對錢晰把時尚週刊變成八卦週刊的事情就很有看法,現在看到她不去追究真相如何,而只顧自己利益的作法更是反感,立即提出了辭職。本來以為勝券在握的趙雯看到SPRING主動辭職,很是惱火。
齊齊感覺楚牧對自己和對薛之荔的態度很不一樣,但是粗心的她沒看出楚牧對薛之荔的愛慕之情。薛之荔告訴楚牧,汪簡準備用計幫助薛家收購萬源新綠。
趙雯氣衝衝地向周皓訴苦,關於SPRING辭職的事。周皓向她出了個壞主意,讓她找COCO去做這個話題專欄。

家的N次方分集介紹第24集
錢晰上網看了齊齊的視頻,知道事情真相並不是像趙雯説的那樣。
薛洋的改裝技術讓客人很滿意,齊齊和楚牧也為薛洋高興時。周皓來店裏找麻煩。他用錢羞辱薛洋是為他打工,並讓手下再拆了車,再讓薛洋改裝。眼看衝突就要爆發。齊齊見招拆招,答應了周皓的無理要求。讓周皓找不到挑事的理由,只好敗興而歸。
周皓不明白這其中的弊端,他氣憤地指責齊齊為了錢向周皓賣笑,覺得不能沒有尊嚴,他的貴公子脾氣又上來了,推開齊齊就準備離開。楚牧看不下去,指責薛洋只為了自己的臉面,不關心家人和齊齊。薛洋聽了,什麼話也不説,就離職走了。
摩托車的老闆和員工也看不慣周皓這樣整薛洋,決定幫助薛洋一家。
趙雯找COCO想請她做SPRING的位置。COCO不為所動,冷漠地諷刺了趙雯和自己根本不是什麼朋友。
薛洋一個人冷靜的想著以前的事,覺得自己真的很過分,只有家裏的人才是真正地關心他,保護著他。這時候,摩托車店的老闆打電話告訴薛洋,周皓要辦一個摩托車改裝大賽,讓薛洋參加。薛洋答應考慮。薛之荔把齊齊的視頻傳給了薛洋。薛洋看了,更是內疚。
薛洋終於想通了,回家了。讓齊齊很開心。楚牧和薛之荔也為了他們可以那麼相愛而高興。
周皓又來薛洋所在的摩托車店找麻煩。老闆告訴他薛洋辭職了。讓周皓很是失望。其實薛洋並沒有辭職。而是老闆為了不讓周皓找麻煩,想出的主意。薛洋讓老闆不要告訴薛家人自己參賽的事,怕他們擔心。
趙雯還在力勸錢晰繼續做人物話題的專欄。錢晰拒絕了她的要求,讓她以後不要再做類似的事情。趙雯碰了一鼻子灰。
薛洋被親情溫暖也回家吃飯,讓大家都很高興。
周皓宴請萬源新綠裏的高層吃飯,萬源新綠高層都很看不慣周皓的種種行為,為萬源新綠擔心,而這正合孫徵他們的意,提出想要汪簡重新回到萬源新綠的建議,得到了大家的贊同。而周皓全心撲在摩托車改裝大賽的事情上,對公司的事情不怎麼關心。
薛之荔向陸總側面打聽文姨和嘉義風險投資公司的關聯。
周皓經常不上公司,孫徵就用計錄下周皓不管理公司的錄音。
薛洋摩托車店裏老闆賽哥為了幫助薛洋,用計叫自己的表弟先替薛洋打頭陣,並改了公司的名字,從而不引起周皓的懷疑,讓薛洋抱回頭獎。
薛洋參賽的寶塞摩托車改裝車廠超過周皓自己的浩文車廠,讓周皓措手不及,準備買通寶塞改裝車廠比賽的人,讓自己的車廠得第一。周皓的手下去辦此事的時候,看到是薛洋用寶塞的名號來參賽,覺得不妙。
齊齊很感謝SPRING為他們寫的博客。

家的N次方分集介紹第25集
主編室的王姐打電話找小蔡要照片。小蔡卻為了討好趙雯,跟著趙雯去摩托車改裝比賽現場拍照片,正在接電話時,小武報告周皓薛洋也來參加比賽,正好電話那頭的王姐聽到了。她趕緊打電話給SPRING。SPRING正在和齊齊聊天呢。知道薛洋去參加摩托車改裝大賽,齊齊怕薛洋有什麼危險,又急忙打電話給楚牧他們。
而陸總正好開車順道送楚牧和薛之荔回家。接到齊齊的電話,機智的薛之荔立刻借剛走不遠的陸總的車一起開往比賽現場。苦於沒有具體地址。薛之荔叫楚牧打電話問趙雯。而趙雯正為比賽沒有熱點犯愁,為了自己的利益,就告訴了楚牧確切的地址。並且讓小蔡放他們進賽場。
周皓得知薛洋來參賽,知道比不過薛洋,就叫小武買通最後2名選手,頂替上場絆住薛洋,讓自己得到第一名。
薛洋靠著自己的努力,終於奪得了第一名。周皓大為惱火,上臺頒發獎金時,想用錢激怒薛洋,但是薛洋沒有上周皓的當,不卑不亢地接過錢。讓想看熱鬧的趙雯,和周皓大失所望。不甘心地周皓又冷言冷語地諷刺薛洋。楚牧忍不住上去打了周皓,眼看場面混亂了。薛之荔知道趙雯的用意,讓她勸阻周皓不要把此事鬧大。
薛洋拿著比賽贏回來的50萬給文姨補貼家用。一直擔心薛洋的文姨卻發火了,氣他拿性命玩命。
周皓懷疑地問楚牧他們是怎麼知道比賽場地,又是怎麼進來的。趙雯向周皓坦誠了是自己一手策劃了這一場鬧劇。周皓才知道自己被趙雯利用了。但是趙雯一點愧疚也沒有,她並沒有愛上周皓,也知道周皓不愛自己。覺得他們是互相利用,他們分不分手,她都無所謂。
楚牧邀請薛洋也加入自己的鄉下牧場計劃。薛洋同意了。
周皓又想出買下酒吧,趕走齊齊的主意。為了對付薛洋他們,周皓自己公司的事卻一點也不放在心上,讓公司的高層更是怨聲連連。
錢晰看到有人要挖趙雯跳槽,就用SPRING的位置留住趙雯。趙雯心動了。
周萬里看到兒子整天不管公司的事,公司銷售直線下降,只是搞什麼摩托車改裝大賽,大為光火,打電話責問周皓,讓周皓又頭疼,又害怕。
楚牧和薛之荔的感情越來越好,引起齊齊的注意,但是大大咧咧的齊齊覺得楚牧和薛之荔是不可能成為一對的,覺得可能是自己亂想。
薛之荔向陸總提議DIY的目標群鎖定在都市白領,建議他買下齊齊所在的酒吧。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
   上一頁   1   2   3   4   5   6   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名