您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情
電視劇《閃婚》分集劇情介紹
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-04-25  責任編輯: 資訊實習一

>>>點擊查看中國網更多劇情        >>>點擊進入影視頻道瀏覽更多影視資訊

第1集

古峰和顏敏要結婚,顏母強烈反對,甚至闖去結婚登記處大鬧一場,大罵古峰窮光蛋,誓死也要阻礙這場婚姻。古母得知此事,掏出所有積蓄,要為兒子買房付首期,可顏母絲毫不領情。重壓之下,顏敏選擇了放棄,隨母親出國定居。不久,古峰在姐姐古麗的介紹下,認識了富家女韓金貝,兩人閃電結婚。然而,新的矛盾卻風雲再起……

第2集

韓母無法接受女兒“閃婚”之舉,帶著兒子韓俊生闖去古家,謾罵古峰就是騙子,斷了女兒經濟來源。雙方父母拒絕參加婚禮,兩家關係變得了僵局。誰知就在婚宴的當天,顏敏居然在母親的陪同下抱來了兒子,且不知,他是古峰之子,古家人如五雷轟頂。由於一時間無法接受,顏母險些要在古家掀房頂,古家被鬧得雞犬不寧……

第3集

古母被迫收下了孩子,可面對兒子新婚之喜不知所云。於是,古麗主動承擔撫養義務,説孩子是棄嬰,取名小查理,可丈夫老四不知隱情,執意不肯收養,兩口子大打出手。韓金貝為討好婆家,將孩子抱給了哥哥韓俊生。打那以後,小查理便成了韓俊生之子,十足地令古父母有口難言,古峰更是蒙在鼓裏,轉眼五年過去……

第4集

顏敏離婚後回國,為給小姨之子轉學辦手續,認識了教師韓俊生,卻不知其子小查理正是自己的親生兒子。古峰的閃婚進入了危險期,兩家的矛盾一直持續。作為富家女的韓金貝,在婆家飯來張口,婆媳大戰驟然掀起。古麗嫌丈夫老四沒出息,如同古家的上門女婿,一直想離婚,卻暗戀上了韓俊生。古父母希望能把孩子抱回來,可韓俊生不知隱情,斷然拒絕……

第5集

韓金貝想買房搬出婆家,與古峰大吵一架。韓俊生替妹妹撐腰,與古峰鬧得極不開心。顏敏牽掛兒子,顏母悄然來到古家,卻見古母與小查理待在一起。因誤會,顏敏這才放心。古麗得知丈夫老四生意失敗,借了古峰五十萬,恨不得劈死他,古家矛盾永無寧息。韓金貝為買房向母親伸手,韓母怒不可遏,與古母唇齒相擊,兩親家的戰爭就沒消停……

  文章來源: 中國網 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名