您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情
電視劇《黎明之前》分集劇情介紹
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-10-13  責任編輯: 姜一平

 



第21集

譚忠恕、劉新傑和齊佩林一起來到了九曲橋監獄。由於莊雲清的死,吸引了大量的記者,所以監獄這邊比平時少了許多。這也是譚忠恕選擇在今天動手的原因。

劉新傑故意向他們展示了卡車的原理,卡車的發動與毒氣的流出是合為一體的。譚忠恕看了很滿意。齊佩林在安撫門口記者們時,向他們解釋説卡車是用來運醫用物資的。

第22集

按照原定的計劃,26名犯人被押解上車,關上車門後。犯人們戴上早在車裏準備好的防毒面具。卡車啟動,隨之開出了大門,而在門口等候的記者跟著卡車追了上去。在順利的擺脫記者的跟蹤後,阿九把車開到了秘密地點並換了另一輛裝有死屍的車向墓地開去。

譚忠恕剛回到局裏就收到了李伯涵的辭職報告,他決定考慮後再做決定。

第23集

由於沒有做出槍傷的解釋,這使齊佩林和孫大浦對劉新傑心存疑慮,但因證據不足,齊佩林決定暫時不向譚忠恕説明此情況。

李伯涵在當晚秘密的抓捕了顧曄佳並把她關了起來。

齊佩林和孫大浦到達八局後,譚忠恕下達了新的命令。由於此地碼頭眾多,人手又不夠,而且並不知水手的行動會發生在哪個碼頭。所以,譚忠恕決定先讓孫大浦對周漢亭酒吧的電話進行監控,再叫齊佩林襲擊何秀寧所控制的交通站。這樣就可以引出周漢亭通知水手的行為。從而也就有利於知道水手所在的碼頭位置。

孫大浦在安裝監聽裝備時,找到酒吧附近負責監視的劉新傑,傳達下一步任務並追問其槍傷問題,劉新傑又進行了一番搪塞,依然把問題推到了馬蔚然頭上。

此時,水手夫婦開車載著莊雲清,向和平碼頭出發了。

齊佩林對交通站進行了攻擊,其手下卻不小心殺死了何秀寧。

周漢亭接到了下屬的彙報,得知交通站被襲擊,並知道已有危險,決定隻身前往碼頭去通知水手。而這些舉動,早在譚忠恕的監控範圍內了。由於事態緊迫,劉新傑無法阻止周漢亭的行動,只好和阿九先偷偷跟了上去再説。

水手夫婦到達和平碼頭,並成功的將莊雲清送上船。

此時,劉新傑和阿九一前一後的跟隨周漢亭來到了和平碼頭,併發現周邊的特務不斷的向此地增援。

周漢亭的舉動,使譚忠恕分析出了行動的地點就是“和平碼頭”,並通知了在碼頭安插的兩個眼線,命令二人對範圍內所有的可疑人物進行搜查。同時,譚忠恕命令齊佩林前去支援,並對此地進行封鎖包圍。

水手夫婦準備撤離時卻遭到了兩名眼線的襲擊。周漢亭趕到並參加了戰鬥。不料,再次增援的特務又一次堵住了門口。而周漢亭也壯烈犧牲。

第24集

交火中,水手夫婦相繼負傷。危機時刻,劉新傑和阿九趕來擊斃了敵人。並安排撤離,劉新傑命令阿九帶著重傷的段太太開車從大路走,水手騎摩托從後門走。他知道,大路這邊肯定會遇到更多的敵人。但這樣,才能保證水手這一邊的安全。

阿九駕車進入了包圍圈,受到了阻擊。最終和段太太一起用手雷自盡。

齊佩林趕到碼頭,救起了負傷的劉新傑。

途經阻擊地點,劉新傑看到了炸毀的汽車,暈倒在地。

水手成功逃離後,深夜潛入藥店,盜去藥物為自己療傷。

第二天,水手丟棄的摩托車被找到。齊佩林也通過現場發現的口紅斷定死亡的其中之一是女人。分析過後,譚忠恕命令齊佩林全力調查現場逃亡兩人的身份。

孫大浦看到劉新傑槍傷的縫合線,得出絕非自己能處理的定論後,徹底消除了對劉新傑的懷疑。自告奮勇的在醫院裏照顧劉新傑。

譚忠恕來醫院看望並詢問昨晚的經過。劉新傑用事先編排好的內容回答時。卻令他的腦海中不由自主的重現著昨晚的惡夢。

水手料到妻子會出意外,並趕回家裏匆忙燒燬了有關妻子的證據。

齊佩林通過賄賂破譯專家,得到了丁三的密碼本。並叫丁三把內容翻譯出來。走投無路的丁三找到齊佩林並尋求幫助。齊佩林收留了他。並把他帶到水手逃離的現場,命他進行調查。丁三從一路上水手留下的蹤跡中,得到了不小的收穫。

第25集

譚忠恕命令齊佩林把段海平的關係交接過來。並打算給劉新傑放個長假。

在丁三的暗中幫助下,齊佩林找到了水手的中轉站。發現屋中水手處理傷口後的殘留物。

木馬計劃的潛伏階段也漸入尾聲,李伯涵主動提出把木馬計劃交出,並請求譚忠恕批准他的辭職申請。譚忠恕以木馬計劃未完成為理由駁回了申請。

阿九犧牲後,劉新傑安排並護送宋敏儀撤離,在途中,敏儀發現顧曄佳的住所已遭到監視,劉新傑斷定顧曄佳已經出事了。當敏儀想到阿九也姓劉時,便猜到了阿九其實是劉新傑的親弟弟。宋敏儀安全撤離,並在離別前把家裏的鑰匙交給了劉新傑。

已在控制之中的莊雲清船隊突然中斷了聯繫,孫大浦前往總局詢問具體資訊。譚忠恕為此憂心忡忡。

齊佩林發現段海平沒有出現在莊雲清葬禮上,而且在籌備人員名單上也沒有段海平的名字。他斷定,此人有重大嫌疑。在彙報給譚忠恕後,齊佩林帶人搜查了段海平的家。

李德元終於探聽到了臥底的身份。但因通訊站的暴露,不僅使他無法及時發送資訊,還涉及到了自己的安全,李德元急忙逃離了解放區。

第二天,莊雲清的船隊信號再次出現,孫大浦與其恢復了聯繫。譚忠恕還是不放心,並命令孫大浦找到船隻的具體位置。

通過提取段海平家中和水手中轉站的指紋比對,水手的身份已經暴露。齊佩林也已查到了水手租用的小旅館。並控制好了一切。譚忠恕命劉新傑去車站發放通緝令,完成後趕到旅館與齊佩林會和。

劉新傑完成任務後趕到旅館,齊佩林告知,水手已經逃跑。劉新傑隨即回到車上打算回家。誰知,水手已經坐在他的車中。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
   上一頁   1   2   3   4   5   6   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名