您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情
電視劇《流星蝴蝶劍》分集劇情
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-07-12  責任編輯: 姜一平
 
>>>點擊查看中國網更多劇情           >>>點擊進入影視頻道瀏覽更多影視資訊


第1集

金槍李出高價讓高老大去刺殺楊天彪,高老大收了銀票後卻殺了金槍李,因為楊天彪已先金槍李付了銀票,但高老大承諾了就還會替金槍李殺楊天彪。葉翔和孟星魂厭倦了替高老大做刺客,他刺殺楊天彪後,高老大又指使他去刺殺孫玉伯。

第2集

孫玉伯大壽之日,化裝後的孟星魂潛入其中。這時小蝶蒙面而入,原來她是孫玉伯女兒,一年前被孫玉伯趕出家門。孟星魂跟蹤蒙面小蝶,這時一個歌女擦肩而過,他被歌女美貌驚呆,原來這個歌女便是小蝶。

第3集

萬鵬王的女兒魚兒不知去向,萬鵬王輕信十三姨,中了屠大鵬的計,誤會了忠心的方鐵鵬。萬鵬王十分欣賞律相川,想收買他被拒絕。

第4集

律相川決定殺了萬鵬王心愛的汗血寶馬,以此逼迫他交出黛黛。孟星魂巧遇古靈精怪的魚兒,以帶她逃離飛鵬堡為名,讓魚兒偷出汗血寶馬。律相川將馬頭送給萬鵬王,萬鵬王大怒,魚兒知道自己闖下大禍,悄然逃離飛鵬堡。小武和黛黛有情人終成眷屬,孟星魂和律相川回伯園復命。

第5集

律相川匆匆趕到武家時,一家人都慘遭萬鵬王的毒手,孫玉伯答應為他們報仇。楊天彪之死仍是江湖的一大懸案,大家覺得高老大十分可疑。孟星魂和小蝶兩情相悅,他為小蝶殺了一巨商。葉翔警告孟星魂身為刺客不能有情。

第6集

小何嫉妒孟星魂,他夜襲伯園,被孟星魂發現暗中阻止,小何不聽勸阻被孫玉伯捉住後放掉。孫玉伯命孟星魂跟蹤小何查出指使人。孟星魂答應高老大儘快刺殺孫玉伯,小蝶找到孟星魂,把蝴蝶玉佩交給他。

第7集

孫玉伯為武家人去討公道,黃金鵬迫於孫玉伯的凜然正氣拔刀自刎,孟星魂被孫玉伯的人格魅力征服。孫劍和情人幽會遭到伏擊,律相川救走孫劍自己負傷。孟星魂站在焚琴樂坊樓下聽小蝶彈琴,小蝶有意將窗打開,自己卻著了涼。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名