您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情
電視劇《佳期如夢》分集劇情介紹
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-06-07  責任編輯: 姜一平

 



第3集

為了廣告案,佳期在女王的威脅下,硬著頭皮到容總公司求和,卻又吃了閉門羹,不料卻遇上同在一幢大樓的阮正東,佳期告訴他關於容總的事,萬念俱灰的佳期回公司後正準備自動請辭打包東西,沒想到這個案子竟有了戲劇性的轉機。容總打電話來説早知佳期與正東的關係,就不會發生誤會。

佳期知道容總的事是阮正東幫她一把,她理應向阮表示謝意,主動打電話要請他吃飯,卻忘了當天是情人節。阮正東要她陪打撞球,輸一球就得送對方一件禮物,結果佳期輸的慘。

阮正東拉著佳期到百貨公司挑禮物,鍾情和平的西子幫和平找到了夢寐以求的八音盒,要和平陪她逛逛,卻看見東子和佳期也在商場逛,西子不想打擾兩人,拉著和平走離。佳期看到一個八音盒,與以前和平送她相似,盯著八音盒,東子看出八音盒對佳期的意義,開口要佳期買下,儘管所費不貲,佳期也只好硬著頭皮買下。

靜安沉迷于網路作家Blue的網路小説,講述富家公子為了兄弟義氣,開始設局要釣J女,因J女曾深深傷害他的好兄弟。但佳期沒有興趣,看靜安老羨慕別人雙雙對對,牽線想介紹靜安和學長認識。東子在去育幼院途中發生車禍。佳期正覺得很久沒有阮正東的消息時,才從容總口中得知阮正東出車禍,在醫院休養,她基於人情決定去探望他。

第4集

佳期去探望阮正東,不意竟遇到孟和平,世界就這麼小,他們居然都是來看阮正東。闊別五年後再次相見,兩人心情複雜。東子看兩人表情,知道個中隱情,他故意摟著佳期,向佳期介紹和平和妹妹西子,小名叫西子,而他叫東子。他的舉動讓和平誤會兩人交往,佳期也沒有當場戳破。而愛慕和平的西子與和平的親密舉動,也讓佳期認為她正與和平交往中。

郭進目睹和平送佳期回來,在辦公室宣傳八卦,討來靜安一陣罵。佳期介紹學長和靜安認識,沒想到冤家路窄,佳期的學長徐時峰與靜安都認出彼此就是那天在路上為了搶計程車而起爭執的人而不歡而散,讓佳期很尷尬。佳期和學長吐露又見到和平,聊起當初為了與和平分手,還讓學長陪她演戲juqingba.cn。和平向東子坦承佳期就是他唸唸不忘的前女友,東子卻佯裝不以為意。

孟母肖雲知道正東出院,特地把他們兄妹約到家裏,暗示希望早日把西子娶進門當兒媳婦,西子儘管知道和平心裏還有舊情人,但她對自己還是充滿自信,和平送西子回家的路上,特地要西子別將母親的話放在心上,西子卻要和平帶她去小屋參觀。

東子又送件當初佳期挑的禮物給佳期,找她吃宵夜,,讓正常作息,每天十點半就上床的佳期,大呼吃不消,害她上班遲到。

郭進在公司內嚷嚷即將有大案子上門,沒想到真的有譜了,女王忽然叫佳期到她的辦公室,佳期忐忑。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
   上一頁   1   2   3   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名