您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情
韓劇《説不出的愛》分集劇情介紹
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2009-11-27  責任編輯: 錦尨



第61集

雅莉害喜的好嚴重,很多東西都吃不下,美妍相當體貼想要幫她準備食物,美妍羨慕起雅莉和玉華的相處模式。雅莉終於逼美妍叫她大嫂了,但是在孝卻覺得雅莉説的話太過粗俗為之生氣…

玉華的健康檢查報告出來了,並沒什麼大礙只是有點胃發炎的情形而已。玉華和美妍母一起去參加同學會,兩人在琴珠的美容院遇到,美妍母親手上帶著玉華送的戒指,閃閃發亮好不得意。讚浩女友順芝在工作時受傷,讚浩匆忙趕去醫院,惹得政桓相當不高興口出惡言,但隨即又後悔。美妍大膽對雅莉説她有公主病,希望大家都配合她,雅莉相當不高興,覺得美妍在耍她,但事後卻認真反省。昌修母對昌修表哥就感到不滿,昌修卻叫母親不要再管了。邢彪買了一支名牌手錶送誠美,誠美對邢彪這樣亂花錢覺得很可怕…

第62集

玉華和美妍的媽媽去參加同學會,因為同學説美妍看起來比政桓還要老,所以美妍媽媽很不高興,言談中又跟玉華杠上了。美妍爸爸知道明淑很喜歡他,但是他自覺不能對不起老婆,特別趁美妍母出門時和明淑説清楚。順芝受傷,讚浩丟下工作去照顧她,引起政桓不滿。

第63集

昌修出院後住進誠實家,更加體認到自己身為父親的責任,昌修母仍然為了不讓昌修去沙烏地一直在奔波。昌修的身體已漸漸的復原了,誠實要讓昌修搬回自己家住,秀亞卻為此覺得誠實太過冷淡。昌修母為了昌修的事情,甚至動員了昌修的阿姨要找表哥幫忙,在表哥的冷言冷語之後,決定要派昌修去沙烏地工作。誠實已經正式被公司錄取了,並且決定無論如何都要試試…

玉華和雅莉及美妍三人一起出門,卻沒有帶美妍一起回來,讓她一人獨自去菜市場,為此政桓非常不悅,向玉華抱怨她只喜歡雅莉不喜歡美妍,玉華被政桓氣得説不出話來。

第64集

誠美因為發現邢彪並未退還昂貴的手錶,而且還騙了她,所以兩人為此發生口角。在孝家寄來了一封信,那是以前曾誤入歧途但頗受在孝一家人照顧的學生,如今他已改過自新認真工作,還邀請在孝夫婦去他那兒玩,為此在孝感到非常的欣慰…

玉華聽到琴珠在唱歌,她因為太感動而流下淚,而且還要叫琴珠要教她怎麼唱。讚浩外宿不歸且謊稱是去政桓家睡,為此讚浩的母親還跟政桓確認是否屬實,礙于朋友關係政桓只好幫忙圓謊。

第65集

昌修要去沙烏地工作,而誠實也堅決要去上班,昌修覺得這或許對兩人而言是人生的轉捩點。昌修跟在孝説了他要去海外工作的事情,在孝雖然難過在心裏,但是也無能為力。邢彪上次又跟誠美吵完架後,卻約了其他女人見面,也不在乎誠美知不知道此事…

誠實帶著秀亞和俊怡去機場送行,秀亞和誠實的心情都很鬱悶,回家後秀亞更是一直流淚。

第66集

昌修之母去找誠實,以再加生活費為條件要求誠實把工作辭了,待在家裏專心照顧孩子,但是誠實的意志很堅持,不願聽從昌修之母的話,堅持要找人生的另一轉捩點。政桓因為順芝一直在營業時間打電話給讚浩而生氣,美妍在旁邊對政桓的無理很看不過去,讚浩表示,如果要在朋友和情人之間作選擇,他會選擇愛情,新哲聽了很生氣…

美妍借酒壯膽教訓那些以友情的名義欺壓讚浩的黨羽,請他們為了真正的友情,就應該要接納和了解朋友的一切,以化解了障礙友情的疙瘩。

第67集

誠實首次去賣場試吃産品覺得很不自在,不過還是拿起勇氣請求家人的幫忙,開始進行産品的問卷調查。昌修母在路過昌修家時,不得已留下來照顧俊怡的過程中,親身經歷俊怡自閉症的症狀,而氣急敗壞的把誠實找回來訓了一頓,忍無可忍的誠實也終於情緒爆發,向昌修母抱怨對俊怡的不諒解。雅莉的父親邀請在孝夫妻和美妍的父母親共進晚餐…

俊怡又不聽話的在家大吼大叫,誠實面對俊怡真是充滿無力感。

第68集

誠美因為工作太辛苦,就帶著採瑩去誠實家打牙祭。雅莉因為害喜非常不舒服,幸好有美妍的體諒。雅莉的父親邀請在孝夫妻和美妍的父母親共進晚餐,美妍之母故意找碴使得在場的人尷尬的不知所措。玉華回到家,對於美妍母的口不擇言感到訝異與不解,也覺得這樣的母親竟然生得出像美妍這樣好的女兒感到奇怪。雅莉父親一不小心感冒了,雅莉非常擔心…

昌修母逛遍了百貨公司買了臺電動火車送給俊怡,俊怡非常高興。昌修並沒有主動與家人聯絡,只有透過公司得知他已抵達並開始工作的消息。

第69集

讚浩不知為何接完電話就突然出去,惹得政桓非常生氣,但他們也都非常擔心。圭植接道讚浩的電話出去接他,只見讚浩醉倒在路邊。羅副校長及樸副校長去找在孝一起吃晚餐,三人的話題不外乎是退休後的生活,但是即將退休的三人,心中難免有些説不出的空虛與不安的感覺。在孝覺得雅莉父親一個人太寂寞了,於是提議讓志桓他們早點搬出去…

第70集

在孝覺得雅莉父親一個人太寂寞了,於是提議讓志桓他們早點搬出去,還提議要美妍不要做家事,讓她有多一點的時間可以寫作。玉華聽到之後非常難過也非常生氣。看到這樣的玉華,在孝才發現自己的粗心,他只想到兩個媳婦的問題,卻忽視了玉華的立場,這也就是讓玉華這麼生氣的原因。雅莉和美妍一起出去買菜,雅莉在路上看見爸爸在教阿姨開車,雅莉氣得在大馬路上大罵爸爸。美妍父親看見有一位店裏的熟客和明淑狀似親密,非常不高興。讚浩在政桓他們的陪伴下,決定振作起來,不再因為順芝而難過…

  文章來源: 中國網 發表評論>>
   上一頁   2   3   4   5   6   7   8   9   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
昵 稱 匿名