我們的新中國生活系列策劃
您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情
《再續意難忘第二部》分集劇情介紹
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2009-09-18  責任編輯: 錦尨


>>>點擊查看中國網更多劇情           >>>點擊進入影視頻道瀏覽更多影視資訊

再續意難忘第二部劇情介紹

第1集

故事是從「勝天」開始...,勝天、勝志兄弟及其患難之交阿水,為出人頭地,鋌而走險盜木,遇上地方新興勢力蔡進炮的人馬大象,雙方纏鬥不已,勝天急中生智,將檜木全推入溪中,不但逃過大象的糾纏,也順利地將檜木漂流到下游。

勝天三人運送木材途中,巧遇受困的雪蓮與小朋友們,秉持著「助人為快樂之本」的勝天,毫不猶豫地對雪蓮伸出援手!當勝天面對美麗而善良的雪蓮,一見鍾情的因子就這樣蔓延開來了…。

坤山為遺失的HINOKI前往小南國酒家找李主管興師問罪,以賴桑施壓,顯示要追究到底的決心,李主管表示,自己會負責給坤山交代!「冤家路窄」,坤山遇上進炮,兩人一向在事業上便是敵對的立場,長期以來為了小南國第一紅牌麗珠,又不斷爭風吃醋,雙方心結甚深,見面又發生衝突,幸而麗珠適時出現,巧妙化解,兩人衝突暫緩…。

勝天欲將到手的HINOKI轉賣給地下木材總管蔡進炮,進炮佯裝有意合作,實則早與李主管串通,設計勝天三人自投羅網。勝天在麗珠的協助下,躲過一劫,而阿水為救勝志,反被警方逮捕。

再續意難忘第二部劇情介紹第2集

坤山不甘木材損失,查到整件盜木行為是勝天主使,便找勝天與進炮對質。進炮否認,雙方發生火爆衝突,不歡而散,進炮不甘受辱,安排手下在廟會伺機槍殺坤山,勝天發現,挺身相救… 醫院內,雪蓮由坤山與勝天的交談中得知勝天即是盜木者,原本感謝勝天替父親擋槍的心情,頓時變得五味雜陳!勝天則感到尷尬不已,亟欲彌補自己在雪連心中形象!

再續意難忘第二部劇情介紹第3集

勝天告知麗珠,自己將留在坤山身邊幫忙,麗珠反對,因為她認為坤山非善類,勝天不忍告知麗珠他是為雪蓮,另一方面,勝天也急於找回遺失的HINOKI,以儘快籌錢救出困在獄中的阿水。進炮派遣手下至坤山工廠縱火,勝天在火海中奮勇救出坤山及雪蓮,贏回雪蓮的信任!雪蓮赴王家為勝天送藥,巧遇麗珠攜帶料理來看勝天,麗珠發現原來勝天心中愛慕的雪蓮即是坤山女兒,霎時也了解勝天要留在坤山身邊的原因,心痛不已!勝天知母親保守,為維護麗珠尊嚴,不願讓麗珠與母親碰面,並向雪蓮介紹麗珠是開餐廳的,隱瞞麗珠是酒家女身份,麗珠為免勝天為難,獨自離去。

再續意難忘第二部分集劇情介紹第4集

進炮發現大象挾持雪蓮,怒罵大象,要大象將其放回,雪蓮憑著鋸木聲與回憶,和勝天攜手找出進炮鋸木場,決定暗夜奪回失去的木頭,勝天與雪蓮共同歷經患難,感情更進一步… 麗珠邀約勝天,勝志知勝天想追求雪蓮,不便與麗珠約會,便找了以藉口幫勝天推辭掉麗珠之約。勝天前去學校約雪蓮看電影,麗珠也與小南國裏的同事兼好友月鳳約出去散心。不料,勝天、勝志、雪蓮、素綾與麗珠、月鳳三組人馬竟在戲院碰頭,麗珠負氣離去。素綾則察覺出勝天想追求雪蓮,素綾自幼即暗戀雪蓮的未婚夫大中,為了讓雪蓮退出大中身邊,動念積極撮合雪蓮與勝天。勝天忍不住向雪蓮表白,但遭雪蓮婉拒。

再續意難忘第二部分集劇情介紹第5集

坤山週轉不靈發不出薪水,雪蓮只好將自己所有首飾拜託勝天轉換現金,以協助父親度過難關,雪蓮亦向勝天表明自己已有未婚夫,勝天驚愕不已…進炮為打壓坤山,挾持勝天、勝志,進炮以勝志為人質,要勝天查出坤山準備藉以翻身的木材底標,並打傷勝天,勝天受重傷,被剛回國的大中所救,送醫治療…

  文章來源: 中國網 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
昵 稱 匿名