首頁
專題
您現在的位置: 首頁
《喜羊羊與灰太狼》1-10劇情
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2009-04-08  責任編輯: 小

《喜羊羊與灰太狼》分集介紹

·《喜羊羊與灰太狼》分集介紹(第1集至第10集)

《喜羊羊與灰太狼》分集介紹(第11集至第20集)

《喜羊羊與灰太狼》分集介紹(第21集至第30集)

《喜羊羊與灰太狼》分集介紹(第31集至第40集)

《喜羊羊與灰太狼》分集介紹(第41集至第50集)

《喜羊羊與灰太狼》分集介紹(第51集至第60集)

《喜羊羊與灰太狼》分集介紹(第61集至第70集)

《喜羊羊與灰太狼》分集介紹(第71集至第80集)

《喜羊羊與灰太狼》分集介紹(第81集至第88集)

第1集 狼來了(上)

灰太狼攜同妻子紅太狼來到青青草原,誓願品嘗美味肥羊。可是第一天便碰到了羊村裏最機智的喜羊羊,灰太狼出盡法寶也開啟不了羊村閘門,反受喜羊羊盡情戲弄?……

第2集 狼來了(下)

灰太狼帶著各種工具再次來攻羊村,結果最後還是被喜羊羊淋得渾身蜜糖,引來了成群的蜜蜂……

第3集 大小藥丸

灰太狼造出變大丸與變小丸,幾經週折才成功穿越羊村閘門,逮住懶羊羊。聰明的懶羊羊怎樣逃脫灰太狼的魔爪呢……

第4集 昏睡果

灰太狼發現了一種昏睡果,便將其磨成汁,製成射出的果汁能令人昏睡的槍。灰太狼帶著昏睡槍來抓羊,不料人算不如天算……

第5集 變色狼

灰太狼把自己弄得像變色龍一樣,隨周圍的草、樹而改變自已的身體顏色,想偷襲羊群,卻還是幾乎讓它喪命……

第6集 克隆喜羊羊

灰太狼克隆出一隻專做壞事的“喜羊羊”,使真的喜羊羊被逼離村,落入狼窩。喜羊羊巧用激將法,逃出狼窩……

第7集:自爆兵團

沸羊羊多次誤吹警報哨,待灰太狼抓它時卻無人相救。喜羊羊以一群爆炸羊引貪心的灰太狼捉羊,當狼大口咬下“肥羊”時……

第8集:運動會

羊村要舉行運動會。灰太狼喬裝成羊參加運動會,騙過懶羊羊混進羊村,想乘機抓羊,可惜得意忘形之際露出破綻……

第9集 迷糊草

灰太狼混進羊村播種迷糊草,並設計令懶羊羊吃下拌有迷糊草的沙律,豈料懶羊羊因進食了過量的迷糊草而狂性大發,令灰太狼自討苦吃。灰太狼幾經辛苦成功逃脫後,回到家竟發現紅太狼也吃下了過量的迷糊草正欲追咬他。

第10集 魔笛

灰太狼從廣告中得知一種神奇的魔笛,聽到笛聲的動物都跟著走。但是買下了魔笛的灰太狼並不知道笛子根本沒有廣告中所説的功效,不知情的他邁著自信的步伐大搖大擺的走向羊村。灰太狼沒有看出被魔笛“迷惑”的羊羊們,實際上將計就計,已經串通好了假裝被他的魔笛迷惑,因為大家準備齊心協力狠狠的收拾他!

  文章來源: 中國網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
昵 稱 匿名