首頁
專題
您現在的位置: 首頁>優訊>影視>劇情
《實習醫生格蕾》第三季分集劇情
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2009-03-18  責任編輯: 葉子
《實習醫生格蕾》第三季


實習醫生格蕾

【英文片名】:Grey's Anatomy

【中文譯名】:《實習醫生格蕾》/《格雷的解剖》

【更多外文片名】:

Complications.....(USA) (working title)

Surgeons.....(USA) (working title)

Under the Knife.....(USA) (working title)

GA

【播放時間】:Sunday 10:00 PM (60 min.)

【首播時間】:2005年3月28日

【類 型】:劇情/醫學

【國 家】:美國ABC電視網

【語 言】:英語

【字幕文件】:www.ifuzhu.com

【片 長】:每集45分鐘

【集 數】:...4季77集

【發行公司】:美國廣播公司

【官方網站】:http://abc.go.com/primetime/greysanatomy/

【導演】:Shonda Rhimes

【主演】:艾倫. 朋皮歐 (又譯為 艾倫旁派 Ellen Pompeo )……………梅雷迪斯.格雷(Meredith Grey)

派屈克 .鄧茜(Patrick Dempsey )…………德立克.舍伯(Derek Shepherd)

詹姆斯. 皮肯斯(James Pickens )…………理查.維博(Jr. Richard Webber)

耐特(T.R. Knight)……………………………喬治.梅利(George O'Malley)

桑德拉. 歐(Sandra Oh )……………………克裏斯丁娜. 楊(Cristina Yang)

凱瑟琳. 海兒(Katherine Heigl) …………伊澤貝爾.艾齊.斯蒂文(Izzie Stevens)

昌德. 威爾遜(Chandra Wilson )……………米蘭達.貝利(Miranda Bailey)

以賽亞. 華盛頓(Isaiah Washington)………普雷斯頓.伯克(Preston Burke)

賈斯廷. 錢伯斯(Justin Chambers )………亞裏克斯.卡萊(Alex Karev)

劇集介紹

第1集

卡爾索給伊麗亞特許多苛責評語考克斯則回贈給重重一拳,由於沒有別目擊者卡爾索無法公開懲罰于派考克斯去當地監獄給犯人做體檢傑迪無法確診法爾太太究竟患了什麼病,只能向考克斯求教,沒想到考克斯卻告訴因為要指導新實習醫生不會再給傑迪任何指導了,無奈傑迪伊麗亞特、特克和卡拉幫助下翻遍了所有醫術仍無法作出診斷最終還考克斯一個小小指點令想起了“家族性地中海熱”這種美國少見疾病。

傑迪和特克進入了第三年住院醫生實習期伊麗亞特仍舊陷鬱悶和霉運中難以自拔:打算買輛新車鑰匙剛拿到手就撞碎了玻璃;偶遇了以前男友肖恩卻發現已另有女友。

受刺激伊麗亞特下決心要徹底改變自己:剪短了頭髮、改變了穿衣風格並且變得兇悍果斷這幅新面貌為伊麗亞特帶來了好運:不但連人人都更喜歡現樣子肖恩也再次與相遇。

第2集

特克與卡拉最終把結婚日期定了4月24日,傑迪擔心特克結婚後們友情會漸漸變淡這兩個朋友計劃進行一次男人間約會,特克結婚之前最後重溫一下瘋狂單身生活,但這個計劃卻因托德加入而煙消雲散,原來特克不想與傑迪“陷得太深”,所以臨時拉來了托德特克怪念頭源自病人威爾威爾和同性男友讓特克覺得男人間也會産生深厚愛情,所以突然對自己與傑迪關係感到一絲警惕。

伊麗亞特與肖恩曾經因為工作而導致分手,肖恩不願再次被傷害所以與伊麗亞特保持著若即若離關係,當們約會再次被病人打斷伊麗亞特果斷地去海洋公園找到了正訓練海豚肖恩,告訴肖恩如果肖恩能理解作為醫生責任非常希望能和一起,肖恩用一個熱烈親吻回答了伊麗亞特。

固執卡拉發現了一瓶撕掉標簽尿樣為了弄清它來源甚至鼓動了醫院門衛,並終於垃圾箱裏發現了被撕下標簽。

第3集

考克斯與喬丹千挑萬選終於決定讓諾裏斯醫生作為兒子傑克兒科醫生有趣諾裏斯對待病人態度比考克斯還要糟糕考克斯據此認為很可靠小傑克突然開始咳嗽焦急考克斯把孩子帶去諾裏斯診所正接待另一位病人諾裏斯讓們第二天再來氣惱考克斯“綁架”了諾裏斯心愛木偶收藏品要挾儘快替傑克看病

作為第三年實習醫生特克們開始指導第一年新人出乎所有人意料伊麗亞特學生其中最出色一批傑迪想借請教經驗機會接近但肖恩卻一直伊麗亞特身邊面對一籌莫展傑迪特克發現希望學生們喜歡而不尊敬這使得傑迪毫無威信可言接受了特克意見後傑迪終於能使學生們乖乖地聽話了。

第4集

特克無意中洩露出伊麗亞特和傑迪曾親密性伴侶對此毫不知情肖恩感到一絲驚訝肖恩即將前往夏威夷進行六個月考察而且並不打算與伊麗亞特保持辛苦兩地戀情伊麗亞特衝向機場班車希望肖恩離開前説出自己感受但肖恩卻無法立刻作出回應偷聽到們告別傑迪看到了希望曙光興衝衝來到伊麗亞特公寓為開門卻推遲了行程肖恩。

卡拉為一個外科護士頂班很高興能和特克並肩工作但特克卻對此感到恐懼不出特克所料做手術過程中卡拉一邊替遞工具一邊興高采烈地向其醫生透露特克生活細節把特克羞辱得無地自容。

卡爾索有意推薦心腹斯迪曼醫生擔任住院部主任考克斯也有意于這個職位借助於喬丹理事會影響力考克斯成功擊敗了斯迪曼。

第5集

傑迪母親將要第七次結婚了為此感到心煩丹再次來到醫院折磨弟弟傑迪好心考克斯也幫了倒忙允許丹白天呆醫院裏這讓傑迪變得更加焦躁不安終於意識到自己不受歡迎丹臨走前對考克斯大加批評認為正這個導師失職小弟傑迪才會從一個熱心醫生變成了憤世嫉俗討厭傢夥。

伊麗亞特非常想念遠紐西蘭肖恩們嘗試了電話做愛但感覺完全不同為了籌集去看望肖恩路費伊麗亞特迫切希望能有一份兼職卡拉為和自己找到了一份獸醫院工作們兼職工作進行得很順利直到卡爾索醫生帶著寵物狗巴克斯特來看病卡拉和伊麗亞特遭到了停職處罰特德醫生試圖為們説情卻遭到了狡猾卡爾索德再次戲弄。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
昵 稱 匿名