您現在的位置: 首頁>優訊>男人>男事

喜歡白色是完美主義者? 從顏色偏好看男人個性

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-07-29  責任編輯: 資訊實習生

有沒有注意身邊的很多男生都悄悄換上了粉色行頭?

韓劇《城市獵人》的熱播讓花樣美男捲土重來。誰説男人不可以色彩艷麗?這一季,滿眼都是令人賞心悅目的顏色,色彩被男人們演繹得威武帥氣。遇到這種男人,女人們千萬當心別被電到……

粉紅色領結在李民浩身上顯得如此優雅,如同王子降臨。

點評:有沒有注意身邊的很多男生都悄悄換上了粉色行頭?就像李民浩那樣,性感、風流,一臉壞壞的笑。如果覺得粉色太怯,可以嘗試條紋圖案,或者配上藍色和紫色元素,可以讓男人又粉嫩又爽朗。

顏色看個性

男人的“顏色”因人而異,就像不同的個性、格調和品位。從男人喜歡的顏色,我們多少可以窺見其性格特點。

喜歡白色的男人

他是個標準的完美主義者。回憶佔據了他大部分的情思,容易依著自己的感覺和情緒遊走,自戀傾向頗嚴重,對身邊的人、事、物,總帶點挑剔的口吻。給他空間和時間,比較容易抓住他的心,溫柔、體貼的情感,最能打動他的心,肉體和精神上的契合,是他所追求的。

喜歡灰色的男人

他是個思想傳統而又夾帶著叛逆的矛盾男人;在愛情、工作、人際關繫上,若遇到挫折或不順利,通常在表面上看不出有什麼異樣,但是內心深處,卻是波濤洶湧、猶豫煎熬。他習慣活在自己的想像空間中,逃避不愉快的事情,獨自享受著悠然自得的境界。

喜歡咖啡色的男人

他是個陽剛味十足的男人,有自己的個性和想法,平常還算隨和,但是,一碰到與自己想法有差異的時刻,本質中的固執和牛脾氣,馬上都會爆發出來。小女人的溫順和柔情,是他最招架不住的攻勢,他喜歡被需要的感受,屬於那種鐵漢柔情的男人。

喜歡綠色的男人

這是坦白、誠實而自然的男人,喜歡回歸自然,追求平和的生活方式,不愛偏激強烈的鐵腕作風,希望一切隨緣,自自然然平靜地過日子,比較容易滿足現狀,企圖心不強,不太跟人計較,容易與人相處。

喜歡藍色的男人

他希望做一個有自信、品位十足的優雅男人,但是,在他內心深處卻隱藏著跳躍不安的因子,使它缺乏安全感,因此,不自覺中他經常會出現藝術家的憂鬱神情。

喜歡黑色的男人

這是最難捉摸的善變男人,自視甚高,喜歡隱藏自己的真性情,他不喜歡被人了解透視,喜歡故作神秘狀,往往擁有一份強烈的疏離感和孤獨寂寞,但是又堅持保有自己獨特的品位和生活方式,因此,他容易活在自己的王國中,與他人保持安全距離。

喜歡紫色的男人

謹言慎行,喜怒不形於色,許多內心的想法都深藏著,不願表露出來。姿態優雅、富神秘氣質、不擅長交際,給人冷漠、高傲的感覺;喜歡思索,很會壓抑、控制自己的情感。

喜歡紅色的男人

活潑、熱情、大膽、新潮,對流行資訊感應敏銳,是容易感情用事的人;有強烈的感情需求,希望獲得伴侶的慰藉。缺點是浮誇、吹噓,注重外表修飾,有追求物質慾望的傾向。

喜歡黃色的男人

個性積極、喜愛冒險,樂觀爽朗、喜歡結交朋友,是社交型人物。 虞珊珊

  文章來源: 北京晨報 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名