您現在的位置: 首頁>優訊>家居>生活説明書

南韓女星最愛的夏日短髮造型

優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-07-03  責任編輯: 小

簡單經典的短髮 Amy



簡單經典的短髮 Amy

“這是一款既高雅別致,又充滿經典魅力的短髮造型。髮型的亮點是無論從哪個角度看,都能表現完美的面部輪廓。另外,蓬鬆的感覺讓臉型更加漂亮。”

這款髮型的關鍵是,頭髮的紋理自然順滑,然後用魔術卷將發梢略微向內卷。洗髮後用毛巾擦乾水分,用吹風機吹乾髮絲,之後卷上魔術卷就可以了。如果想要一點俏皮可愛的感覺,可在吹頭髮的時候將吹風機正對著向臉部方向吹,然後用卷髮器將發梢略微外翻。

別致的雙色發 Rottyful Sky



別致的雙色發 Rottyful Sky

“這款強調別致感的髮型,以都市風格為主題,以紅色系染發劑將髮根和發梢染出不同的顏色,可給單調的短髮平添新鮮之感。”

首先用魔術卷使頭髮平整順滑。然後將頭髮染成色系相同、深淺不同的雙色。記住發梢要比髮根的顏色暗,頭髮的長度以輕輕蓋住下頜線為宜。前劉海兒的造型會在視覺上産生讓長臉變短的效果,同理,也會讓圓臉變得更圓,所以娃娃臉不適合這種髮型。

  文章來源: 騰訊女性 發表評論>>
   上一頁   1   2   3   4   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名