您現在的位置: 首頁>優訊
英雄聯盟明星精英賽 DotA全明星激情亂鬥
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-04-30  責任編輯: 姜一平

騰訊遊戲旗下的英雄對戰網遊《英雄聯盟(微博)》(簡稱LOL)在4月15日舉行的2011年度發佈會宣佈了一條讓LOL玩家歡心雀躍的重磅資訊,即《英雄聯盟》國服將於2011年5月正式開啟不刪檔測試!在不刪檔測試開啟之前,由英特爾聯合騰訊遊戲共同主辦,優時光承辦的大型電視邀請賽“LOL明星精英賽”將率先拉開帷幕,應援不刪檔測試。

英特爾核芯顯卡杯英雄聯盟明星精英賽將於2011年5月7日、8日14:00至21:30在北京舉行,屆時將參賽的隊伍包括DotA知名戰隊EHOME、Nirvana.CN、CCM,以及一支非常搶眼的美女戰隊——LOLadies。四支隊伍將進行5V5、3V3、KOF solo三個模式的精彩對抗,本次賽事還將通過數字電視和網路媒體進行全程直播,專業、精彩的英雄聯盟電視聯賽即將起步。

《傾國傾城》(微博)美女戰隊:LoLadies戰隊

LoLadies戰隊成員是由五位靚麗可愛的遊戲美眉組成,她們熱衷LOL,喜愛電競。由知名電競明星、職業俱樂部經理、人氣Coser,遊戲解説組合而成的陣容,兼具職業性與觀賞性,非常讓人期待。現在這五位美眉正在積極備戰明星賽,她們的颯爽英姿讓我們拭目以待。

DOTA王者至尊:EHOME戰隊

2005年4月,EHOME電子競技俱樂部成立。作為中華全國體育總會授權認可的北京市唯一的A類職業俱樂部,實力雄厚,戰績頗豐。2007年10月,EHOME戰隊成立DotA分隊,並逐步走向巔峰。目前,EHOME戰隊是中國資歷最老的DOTA職業戰隊,在國內大賽中取得過傲人戰績,EHOME戰隊現在DOTA類隊伍中排名世界第一,是名副其實的王者。

重生後的黑馬:CCM戰隊

CCM戰隊的前身是一支名為Gmx的優秀DOTA隊伍,實力不俗。後因其他原因,Gmx戰隊于2010年11月正式更名為CCM,從此在職業道路上開始了新的征程。在經過隊員的變更和調整後,現在的CCM由新老DOTA明星選手聯合組成,在各大比賽中出色的發揮使CCM近期成為玩家、媒體關注的焦點。

太平洋之星:Nirvana.CN戰隊

Nirvana是美國留學生Loveen獨立贊助的大規模俱樂部。Nirvana.Cn是其在中國區的分部,簡稱:Nv.CN。Nv.CN成立於2010年3月初,成立不久的Nv.CN在各大賽事都取得了不俗的戰績,隊伍陣容中明星選手眾多,實力雄厚。

LOL明星精英賽即將點燃LOL不刪檔測試的火炬,專業化的遊戲匹配、豐富的競技聯賽、正規的運營支援,LOL將在5月帶給國內玩家別樣的新鮮與精彩,鎖定“LOL明星精英賽”,傳承DOTA經典的全新遊戲體驗的大門即將為您敞開。

關於騰訊遊戲

騰訊遊戲,全球領先的遊戲開發和運營機構,國內最大的網路遊戲社區。以“用心創造快樂”的理念,騰訊遊戲通過在多個産品細分領域的耕耘,對多元化四大平臺的打造,致力為玩家提供“值得信賴的”、“快樂的”和“專業的”互動娛樂體驗。

騰訊遊戲,用心創造快樂!

點擊進入LOL明星精英賽專題>>> http://lol.qq.com/act/a20110427match/

分享 |
  文章來源: 騰訊遊戲 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名