您現在的位置: 首頁>優訊
金山快快遊戲世界:安全暢玩史上最囧小遊戲
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-09-22  責任編輯: 姜一平

今日,一則名為《機場圍堵拆遷戶是現實版的“釘子戶大戰拆遷隊”》的新聞吸引的小K的眼球,當釘子戶對上拆遷隊會發生什麼? 自焚?上訪?被圍追堵截?……杯具啊!這難免讓小K為之一震,和諧社會,安定團結!

最近比較火的一款名為《釘子戶大戰拆遷隊》的小遊戲貌似和新聞的情景比較雷同,這款遊戲被網友評價為“最具中國特色遊戲線路的最囧小遊戲”。釘子戶火了,《釘子戶大戰拆遷隊》也以迅雷不及掩耳的速度被走紅網路。

圖1 熱門推薦的“釘子戶大戰拆遷隊”



小K了解到在金山快快遊戲世界上《釘子戶大戰拆遷隊》推薦人數一直在上升,並被玩家爭相推薦試玩,以秋風掃落葉的速度迅速火爆網路,比起當時的《植物大戰僵屍》有過之而無不及。想體驗的,趕快來吧!

遊戲共有六個常規關卡和一個生存模式關卡,隨著關數的增加,難度也越來越高,會不斷的出現新的拆遷隊,玩家需要運用不同的人員搭配才能過關哦!

圖2 進入遊戲 選擇關卡



遊戲開始於一片空蕩蕩的工地上,一棟4層樓房在螢幕左側,墻上寫著大大的“拆”,房子共有100的生命值,如果拆遷隊持續攻擊,樓房生命值為0的時候,遊戲就結束了。

圖3 遊戲場景



遊戲太現實,人物特徵也一樣。丁家每一個人都有自己的攻擊方式:丁老爺子開槍,造成“拆遷隊”單人高傷害;丁老爸丟燃燒瓶,造成多人持續的小傷害;丁老媽丟拖鞋,造成單人中等傷害;丁自酷丟啞鈴,導致單人高傷害並且附帶大範圍群體減速,但是攻擊速度慢;丁小小射彈弓,會造成單人高速小傷害;丁小妹丟爆竹,多人中等傷害。

圖4 丁老爺子開槍阻擊拆遷隊



在發泄的同時,小K 提醒玩家:網路世界,安全暢玩!

小K 推薦:金山快快遊戲世界基於客戶端虛擬化、軟體流式運行等多項專利技術,通過快快遊戲世界,用戶可以輕鬆找到各種遊戲,近5萬款的遊戲無需安裝直接玩,而且完全免費哦!最重要的是每款遊戲一定是綠色純凈的哦!(速途網)

  文章來源: 速途網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名