您現在的位置: 首頁>優訊
《街頭籃球2》技術封測首發
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-01-18  責任編輯: 子不語

經典全能籃球遊戲《街頭籃球2》即將在1月18日啟動首輪技術性封測,中國大陸因為擁有龐大的籃球玩家群體和之前《街頭籃球》的成功經驗,將作為這款遊戲的首個測試國家,即此次參與測試的所有玩家將是全球首批接觸《街頭籃球2》的用戶。此次官方還一併放出了遊戲宣傳CG,讓廣大玩家搶先領略到《街頭籃球2》的遊戲魅力。

《街頭籃球2》是一款全能籃球遊戲,以球隊建設為導向,將球員養成、隊伍管理、球隊經營完美地融合在一起。大家將能夠同時從球員、教練以及俱樂部經理三個層面立體地體驗到籃球運動的魅力與樂趣。作為球員時,能夠在一支球隊中同時使用各種不同特色及類型的球員,實現您的MVP夢想;作為教練時,能夠有效地部署、使用經典的球隊攻防戰術,掌控全場比賽的節奏,率領球隊迎來一場場酣暢淋漓的勝利;作為俱樂部經理時,能夠體驗到豐富的球隊經營管理,充滿樂趣的球員發掘、訓練培養、租借及交易,建立起一支無敵戰隊。

《街頭籃球2》整個技術測試將從1月18日開始,每天伺服器的開放時間為15:00-21:00。玩家可以通過官方網站http://www.fs2joy.com了解測試詳情。由於此次《街頭籃球2》技術性封測的激活碼有限,玩家可以參與官方活動()填寫調查問卷將有機會獲得測試激活碼,沒有得到激活碼的玩家請關注官網動態,以便及時參與官網其他活動!測試期間,官方除了放出測試激活碼外,玩家積極參與活動還將會獲得豐厚的實物獎勵。

《街頭籃球2》官方網站:http://www.fs2joy.com

《街頭籃球2》技術性封測賬號領取:

  文章來源: 新浪遊戲 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
昵 稱 匿名