您現在的位置: 首頁>優訊
史上最好玩遊戲排行 Top200
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2009-11-30  責任編輯: 子不語

史上最好玩的遊戲排行榜Top200,您最愛玩那個經典遊戲?

前幾天,全球發行量最高的遊戲雜誌《Game Informer》,在第200期上推出了全遊戲時代最偉大的最好的玩遊戲排行榜Top200,其中《命令與征服1》和《紅色警報1》入圍,分別排名78位和115 位。RTS類遊戲的最高排名是35位的《星際爭霸》。有趣的是史上最好玩遊戲排行榜前100名中,只有一款2009年發售的遊戲,就是排名56位的Uncharted 2:Among Thieves《未知海域2:縱橫賊道》,大部分上榜遊戲都是非常古老的經典遊戲。

史上最好玩遊戲排行榜Top200冠軍:第一名 “塞爾達”大家族的《The Legend of Zelda 塞爾達傳説》。

史上最好玩遊戲排行榜Top200亞軍:第二名 “馬利奧”大家族的《Super Mario Bros.超級馬利奧兄弟》。

史上最好玩遊戲排行榜Top200季軍:第三名 一款大部分網友都愛玩的大名鼎鼎的古老益智遊戲——《Tetris俄羅斯方塊(PC, 1984)》

從這個史上最好玩遊戲排行榜Top200榜單看,任天堂毫無疑問笑傲群雄,“馬利奧”風采不減當年,“塞爾達”幾乎整個産品線都上榜了,從主機角度看,電腦和PS係佔據了半壁江山。

不過本排行榜由國外評選因此排行榜上很少有國産遊戲,《史上最好玩遊戲排行榜Top200》就像很多類似的排行榜,總是存在著不少的爭議和問題,因此大家隨便看看就好,僅供娛樂。本文U9遊久網譯者沒有玩過《史上最好玩遊戲排行榜Top200》中許多遊戲,加上U9譯者本人英語水準有限,對200款遊戲英語名稱“英譯漢”時難免有錯誤之處,敬請諒解,請大家留言指出。

歷史上最好玩的遊戲排行榜Top200,回味經典遊戲。親愛的玩家朋友,您最愛玩的是那個遊戲呢?不妨大家跟帖“曬曬”自己記憶猶新的經典遊戲吧。

1. The Legend of Zelda 中文名:塞爾達傳説 (NES, 1987)

2. Super Mario Bros. 中文名:超級馬利奧兄弟(NES, 1985)

3. Tetris 中文名:俄羅斯方塊(PC, 1984)

4. Grand Theft Auto III 中文名:俠盜獵車手3(PS2, 2001)

5. Half-Life 2 中文名:半條命2 (PC, 2004)

6. Doom 中文名:毀滅戰士(PC, 1993)

7. Metroid中文名:銀河戰士 (NES, 1986)

8. Final Fantasy III 中文名:最終幻想3 (SNES, 1994)

9. Super Mario Bros. 3 中文名:超級馬利奧兄弟3 (NES, 1990)

10. Ms. Pac-Man 中文名:女士小精靈(Coin-op, 1981)

11. World of Warcraft中文名:魔獸世界 (PC, 2004)

12. The Legend of Zelda: A Link to the Past 中文名:在塞爾達傳説:對過去(SNES, 1992)

13. Super Mario 64 中文名:超級馬利奧64DS (N64, 1996)

14. Call of Duty 4: Modern Warfare 中文名:《使命召喚4:現代戰爭》(PS3/360/PC, 2007)

15. Final Fantasy VII 中文名:最終幻想6 (PS, 1997)

16. Mike Tyson’s Punch-Out!!中文名:麥克泰森的拳頭 (NES, 1987)

17. Chrono Trigger中文名:時空之旅 (SNES, 1995)

18. Resident Evil 4 中文名:生化危機4(GameCube, 2005)

19. Metal Gear Solid 《合金裝備2》又叫做《潛龍諜影2》(PS, 1998)

20. The Legend of Zelda: Ocarina of Time 中文名:在塞爾達傳説:時光之笛(N64, 1998)

21. Super Metroid中文名:超級銀河戰士 (SNES, 1994)

22. Contra 中文名:魂鬥羅(NES, 1988)

23. Galaga中文名:小蜜蜂 (Coin-op, 1981)

24. Castlevania: Symphony of the Night中文名:惡魔城:月下夜想曲 (PS, 1997)

25. Street Fighter II中文名:街霸2 (Coin-op, 1991)

26. God of War中文名:戰神 (PS2, 2005)

27. BioShock中文名:生化奇兵 (360/PC, 2007)

28. Diablo II中文名:暗黑破壞神2 (PC, 2000)

29. Half-Life 中文名:半條命(PC, 1998)

30. The Elder Scrolls IV: Oblivious 中文名:上古卷軸5:不經意(360/PC, 2006)

31. Tecmo Super Bowl中文名:克姆超級碗 (NES, 1991)

32. GoldenEye 007 中文名:黃金眼007(N64, 1997)

33. Super Mario Kart中文名:超級馬利奧卡丁車 (SNES, 1992)

34. Sonic the Hedgehog 中文名:刺新力克(SEGA GeNESis, 1991)

35. Starcraft 中文名:星際爭霸(PC, 1998)

36. Civilization中文名:文明 (PC, 1991)

37. SimCity 中文名:模擬城市(PC, 1989)

38. Mega Man 2 中文名:洛克人2(NES, 1988)

39. Halo: Combat中文名:光暈:演進 Evolved (Xbox, 2001)

40. Gran Turismo GT中文名:賽車(PS, 1998)

  文章來源: 中國網綜合消息 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
昵 稱 匿名