您現在的位置: 首頁>優訊>風水>周公解夢
夢見名人預示了哪些吉兇?(圖)
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-03-29  責任編輯: 實習生

夢見跟明星、名人做好友或戀人,通常代表你希望成為焦點所在,擁有較多彩多姿的人生,豐富的社交生活及令人羨慕的人際關係,同時也反映了你的意願。

例如某個你欣賞的明星,一直給你的感覺就是深情、對愛情執著,也許,在你的心裏,你夢想著會遇到這樣的人,給予你一段轟轟烈烈的愛情。日有所思,自然夜有所夢。

又例如夢見與並不欣賞的藝人結婚,卻感覺很開心,其實是因為理想中的伴侶典範,可能是這位明星在某戲劇裏面的一個角色,雖然你並欣賞這個明星,卻認同他飾演的角色。

本來這類夢境具安慰作用,但若出現得太頻密就要小心,怕你的寂寞及不安於現狀的心態有過於嚴重的傾向。

夢見受著名的運動選手指導

健康方面將有不韋。尤其社團活動時,發生事故或受傷的可能性很大。 這個時候,最好避免練球練得太晚。

  文章來源: 中國網綜合消息 發表評論>>
1   2   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名