首頁 滾動 健康 搜搜 圖庫 娛樂 服飾 男人 婚嫁 家居 寵物 情感 科學 遊戲
排行 專題 天氣 原創 劇情 自然 女人 星座 食品 養生 婦嬰 時尚 樂活 話題
您現在的位置: 首頁>優訊>服飾>風尚 

2013年內地銀幕最HOT女星 楊冪爭議入榜

中國網-資訊中心 china.com.cn/info  時間: 2013-08-16  責任編輯: 張洋

湯唯

文藝女神:湯唯

年度上映作品:《北京遇上西雅圖》

未來在拍作品:《黃金時代》、《駭客交鋒》

2013年票房成績:5.2億

回鍋肉還是香菇菜心,就看你怎麼吃,湯唯在2013年用一部《北京遇上西雅圖》,證明自己在文藝路線之外一樣可以玩轉大眾題材。儘管角色的顛覆性讓她話 題纏身,前半段的表演亦有過火之嫌,但從市場的角度來看,這種親民的路線,正是湯唯在文藝領域停滯不前時最好的突破點。《北西》最終以5.2億收官,首次 顯示了湯唯驚人的影響力,也證明了她極高的市場性價比。

湯唯簡介

文藝女神:湯唯

商業上的成功,意味著湯唯可以兩條腿走路,在業內更加遊刃有餘。接下來,她除了主演許鞍華的《黃金時代》外, 還加盟了好萊塢電影《駭客交鋒》(本片邁克爾曼導演 湯唯將與“雷神”克裏斯海姆斯沃斯聯袂),再次展現了她東西方並進、文藝商業通吃的優越性。自《色戒》名揚海內外後,湯唯一直非常低調,保持了演員的神 秘性,並以此作為自己的風格和競爭力,不過,就目前而言,演技仍是她最大的挑戰,在2013年見證了自己的票房影響力後,明年主攻文藝片和海外市場的湯 唯,也無疑在期待著自己下一個影后獎盃的到來。(2011年湯唯曾憑藉《晚秋》獲得南韓第47屆百想藝術大賞影后)

楊冪

爭議花旦:楊冪

年度上映作品:《小時代》系列、《瑪德二號》

未來在拍作品:《畫皮3》

2013年預估票房:約6-7億

《小時代》接近5億的成績和火爆的話題效應,一方面屬於郭敬明,一方面也意味著女主演楊冪到達了商業的巔峰。而8月8日,《小時代2》的上映再次增加了 楊冪充滿爭議的曝光度,這位86年出生的花旦正式成為內地甚至是兩岸三地最紅的女演員。即便如此,如今的楊冪依然只是名聲大於演技,她在《小時代》系列中 的表演差強人意,被認為和電影本身的氣質殊途同歸。如果説如今的楊冪在名氣上已經達到一線花旦的程度,那麼她的演技、氣質則尚有很大差距。

楊冪簡介

爭議花旦:楊冪

冷幽默、人大方、頻繁亮相、高調出鏡、風言風語纏身——年輕的楊冪博取商業成功,也背上無數的負面印象,在擁 有強大國民影響力的同時,爭議更成為其不可或缺的一部分。儘管楊冪本人個性通達,懂得在媒體採訪中表現“四兩撥千斤”的機智與趣味,但選片不謹慎和被過度 消費依然是她現階段最大的問題。

從電視到電影的這幾年,除了身上擔負的票房隨著市場發酵而越來越高外,楊冪本人突破欠奉,無論是其表現 力還是所演角色,依然延續其在電視劇時期的淺顯和懵懂。在她最好的年齡段,榨幹自己盡可能多的價值不失為一種選擇,但代價是,楊冪的路也許會越走越窄,眼 下承載著超高人氣的她,應該找到一個力所能及卻鮮明自我的突破口,才能從當下的桎梏中早日畢業。

楊子珊

突如其來:楊子珊

年度上映作品:《致青春》

未來在拍作品:未知

2013年票房成績:7.11億

2013年,楊子姍從一個默默無聞的小演員成為了充滿話題的銀幕花旦,28歲的她在《致青春》中演繹出一股嬌蠻有趣、天真燦漫的感覺,演技雖不純熟,但卻以此收穫了不少認可。

紅了以後,人們對楊子珊的過去很好奇,但這姑娘的履歷簡單得沒什麼可推敲,1985年11月6日出生,是個南京妹子,來北京9年,大學學的是流行音樂, 會唱歌會編曲,卻有點內向,和片中的鄭微毫無相似之處。之所以能被趙薇選中,楊子姍稱是感覺作祟,但其實在被挑中之前,她就長達一個月呆在趙薇的工作室 中,為熙熙攘攘的演員試鏡,到趙薇確定她進組那天,她早就進入了鄭微這個角色,也許,一夜成名對她而言,努力的成分依然超越了單純的幸運。

楊子珊簡介

突如其來:楊子姍

客觀而言,楊子姍缺乏成為超級明星的可能性,外貌、氣質、演技都不算出挑,鄰家女孩的形象並無特色,為人低調溫吞,也沒有可炒作的爭議性話題,如無演技突破,她的職業前景有可能停留在不溫不火的狀態中。

理論上,楊子姍擅長青春片和喜劇電影,不太年輕的她理應在《致青春》之後趁勝追擊,但“薇女郎”聲勢之下,她卻迅速銷聲匿跡,甚至很少在媒體前露面,有 人認為這是趙薇對她的保護,也有人認為她明星前景本就不夠明朗。對於未來,這位2013年的新花旦表示很淡定,她説她不急於投入下一個角色,也不求大紅大 紫,但希望自己扮演的每一個角色都是有質感的。

  文章來源: 嘉人中文網 發表評論>>
1   2   3   4   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
男人 養生
女人 情感
留言須知 版權與免責聲明
昵 稱 匿名