您現在的位置: 首頁>優訊>數位>評測
老人小孩的可愛數位相機DC318
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2009-11-17  責任編輯: Air

日本市場將上市一款可更換正面外殼的數位相機DC318。這數位相機外觀非常可愛小巧,功能簡單,適合小孩,老人等用戶。售價是4,980日元,折合人民幣約379元。

可愛廉價數位相機DC318

數位相機DC318搭載310萬像素1/3.2英寸的CMOS圖像感測器,採用等效焦距是43.78mm的定焦鏡頭,固定光圈是F2.8。相機支援自動白平衡,背面是1.8英寸的顯示屏。

可愛廉價數位相機DC318

該數位相機最大可拍攝640480像素的動畫短片,支援USB 1.1終端,使用4個鹼性電池,支援SDHC/SD存儲卡擴充。附帶的外殼包括橙綠,橘色,粉紅三種配色。大小尺寸是852262mm,重量約92g。

  文章來源: IT.COM.CN 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
昵 稱 匿名