您現在的位置: 首頁>優訊>熱門關鍵詞
秘密花園大結局
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2011-01-18  責任編輯: 稀客

國際線上娛樂報道 1分鐘就像10年那樣漫長,1小時卻像1秒鐘一樣短暫。每次看《秘密花園》的時候,都感覺不出來時間過的快,不知道怎麼會一下子就演完了。像這樣讓觀眾無比留戀的電視劇,真希望還能繼續演下去。

從去年11月13日起開始播出的《秘密花園》,播出了兩個月,觀眾們也是追了兩個月。連電影都達不到在播出期間內,1個小時讓觀眾們一動不動從頭看到尾,但是《秘密花園》做到了。但是《秘密花園》還是結局了。

《秘密花園》當初在解開神秘面紗的同時,觀眾們就一直追隨著。因為靈魂的交換這樣設計的作品並不多見,尤其還是這樣的好作品。

但是《秘密花園》還是不一樣。以前關於靈魂交換的電視劇就只是簡單的將靈魂交換集中而已,而《秘密花園》故事情節跌宕起伏,並且男女主角深深地愛上了彼此。演員們把各自個性的特點都飾演的很到位,讓人印象深刻。

男女主人公玄彬和河智苑能得到觀眾認可,跟他們無與倫比的演技是分不開的。互相交換完靈魂後,玄彬成為羅琳的樣子,河智苑成為株元,圓滿的完成了角色的轉換。有評論説:“在還沒有拍攝的時候看劇本就能拍出如此出色電視劇的玄彬和河智苑,真是佩服佩服。”

當玄彬和河智苑的靈魂交換後,各自的表現逗得觀眾們捧腹大笑。金株元的靈魂一變成吉羅琳之後,就變的像個女人,兩個人的演技是舉目共睹的。

不僅是主人公,連其他的演員也是很給力。雖然結局也還算很完美,但是如果奧斯卡和尹瑟這對戀人的結局能更明確一些就更好了。

但是不光是只有爆笑,暴風雨也還是會降臨的,《秘密花園》也是賺足了粉絲們的眼淚。雖然結束了,相信就算過去很久,這部電視劇也會讓觀眾記憶猶新的。

分享 |
  文章來源: 國際線上 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名