您現在的位置: 首頁>優訊>圖庫
謝霆鋒張柏芝夫婦裸照寫真(圖)
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2010-05-05  責任編輯: 稀客

陳冠希

張柏芝

張柏芝與攝影師合影

謝霆鋒

陳冠希(Edison)艷照事件至今829天,逐漸為人淡忘,但當事人陳冠希、張柏芝和受波及的謝霆鋒,最近不約而同有1批裸照曝光。這是3人為新加坡籍攝影大師Leslie Kee拍的照片,隨著Leslie近日在日本舉辦攝影展,在展覽和網站上被公諸於世。其中張柏芝有張和Leslie的合照,僅以胸貼護點,對即將再為人母的她而言,傷害最大。

製造話題

報道稱,攝影師Leslie Kee曾于2006年以為南亞海嘯籌款為名,推出《Super Stars》寫真集,囊括很多明星;這回他在日本舉辦《Super Tokyo》攝影展,推出售價1萬5千日幣的寫真集,每本捐3分之1收入做為聯合國守護母親生命活動籌款,獲洼冢洋介、土屋安娜等日本藝人相挺。

攝影師邀明星拍性感照行善

但以日本明星為主的寫真集中,還收錄Edison、余文樂等人裸照,其中陳冠希露腋毛、恥骨和臀部曲線,尺度大膽。此外,在Leslie Kee的官網上,則驚見有1張張柏芝裸照、僅貼胸貼和Leslie的合照出現,讓即將臨盆的她再被出賣,而她老公謝霆鋒也有一批寫真舊照被放上網。

擺脫艷照風暴3星各尋出路

陳冠希 樂當老闆

暫定8月出單曲,目前投資娛樂公司、潮牌為主,台灣首間潮店上月在台北開幕,旗下藝人“農夫”6月紅磡開唱

張柏芝 生生不息

2年多來數度傳復出拍片但無下文,目前懷有第2胎,即將臨盆

謝霆鋒 演技升級

浪子形象大逆轉為愛家愛妻新好男人。

 

  文章來源: 中國新聞網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

昵 稱 匿名