您現在的位置: 首頁
陶晶瑩&李李仁 奇緣定終生
優訊-中國網 china.com.cn/info  時間: 2009-08-17  責任編輯: 葉子

李李仁 壓力最大的'哥'

看著陶晶瑩長大的張小燕,曾經心疼地説:“陶子啊,她的感情就像是飛蛾撲火,看到自己喜歡的就勇敢往前飛,卻也常把自己弄得渾身是傷,多讓人心疼啊!”在歷經十多年的感情挫折後,陶子終於在今年9月11日找到自己的MR. RIGHT李李仁。

奇妙緣分,出遊總是“衰收場”

出演過《第八號當鋪》、《心動列車》等劇集的李李仁,緋聞女友包括江祖平、高慧君、林韋君等人,但他從來不願作出正面響應。即使媒體曝光他曾為前艷星女友陳寶蓮在左手臂上留下一個蓮花的文身,對感情事低調的李李仁也保持沉默不願多談。可是當“陶李戀”曝光後,李李仁卻勇敢告白:“我覺得陶子是個智慧與美麗兼具的女人,這麼好的朋友,我為什麼不交?”

説起跟李李仁間的緣分,陶晶瑩自己也覺得不可思議,“我跟他在演藝圈一直沒碰過,他上過幾次娛樂新聞,都剛好遇到我外出有活動”。這兩個工作沒交集的人,卻在多年後變成一對戀人。演藝圈不少情侶檔被套上“女貴男貧”的框框,像王菲和李亞鵬、陳美鳳和圈外男友David、關穎和黃志瑋等,陶子和李李仁交往以來,由於男方名氣和財力均不如女方,也一樣逃不掉外界的異樣眼光。關於身價的差異,李李仁坦言:“説不在意是假的,所以我拼命在賺錢。”陶晶瑩也不諱言兩人有過爭執磨合期,還有媒體報道過男方經濟情況不佳,向女方借錢一事,“他承受不了這種壓力,我們為此吵過架。”最後在朋友的調解下,“幾個男生、女生抱在一起哭”收場。

那麼,陶子究竟有多滿意李李仁?據説有一回,小S等姊妹倆碰巧搭陶子與李李仁的順風車。一路上,小S故意猛誇李李仁本人好帥。沒想到,陶子不但沒有不好意思,反而還補充説明:“他不只帥,身材也很壯哦!胸肌可大的咧!”聽得一旁的李李仁臉紅不已,趕緊作勢打了一下陶子的頭,兩人的互動顯得極為甜蜜。

雖然感情穩定,不過講到兩人一起出遊,陶子就忍不住笑説,“我們的命運真的很坎坷,每次出去玩都衰到不行,連藍心湄都説我們倆真是烏梅餅命。”陶晶瑩跟李李仁因沖浪而認識,她還記得兩人第一次“正式”出遊,刻意挑選非假日出門,“還是下午兩點哦! 竟然遇上大塞車。”陶子不可思議地説。後來兩人到巴厘島玩,租來的車子一還,馬上就遇到大雷雨,“兩秒內全身連內褲都濕了”,好不容易招到計程車,“一上車雨就停了”。最有名的一次,是兩人出外玩,結果愛犬“肥肥”竟然“跳車”(其實是被公狗踢下車)。陶子著急得一把鼻涕一把眼淚,當天他們倆為了找狗,台北、宜蘭來回開了三次車,連好友藍心湄聽了,都忍不住笑説,“你們真是烏梅餅命”。

  文章來源: 中國網 發表評論>>
   上一頁   1   2  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
昵 稱 匿名