[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>秋季養生>>運動健身
晚上狂吃也不胖的秘密(圖)
中國網 | 時間: 2006-09-08  | 文章來源: 北京青年報

    晚飯如果吃得很少,到了九、十點鐘肚子就咕咕叫了,想吃,又怕減肥計劃功虧一簣,不吃,可實在是很難受,這該怎麼辦?今天教給你既可大吃又不怕長胖的好方法!

    一、飯後4小時再睡

    Q:白天在公司總是隨便吃點填飽肚子就好,晚上媽媽卻做了豐盛的晚餐,不吃就太對不起媽媽了,怎麼辦呢?

    A:晚飯想吃好的?可以!4個小時以後再去睡。

    特別提醒:正常情況下晚飯吃七八成飽為好,不能吃到撐了為止哦。

    解密:其實這也沒啥密好解了,很容易理解,晚上吃得多馬上就睡覺容易引起脂肪堆積。所以關鍵是促進消化速度,睡前即使坐著寫東西都是一種運動,運動導致消化,脂肪自然就不會堆積。

    二、飯後適宜的運動   

    無論吃什麼,採用什麼方法減肥,記得飯後運動都是對的。

    對懶人言:散步——懶美眉可以選擇散步,但這麼低的運動量想靠它來減肥就甭惦記了,但是起碼可以有助消化!

    對半懶人言:慢跑——慢跑,運動時間要持續到一個半小時以上,不能間斷哦,10分鐘或20分鐘的運動是不會消耗脂肪的,所以最最起碼也要撐到半小時以上!

    如果你不懶:減肥操——各種減肥操,需要用30-60分鐘的時間,就怕你懶的動換,你可以每天做到嗎?

    注意事項:做完動作後,平躺一會兒,放鬆腹部,運動當中不要過於激烈,腦子裏要想著腹部肌肉在運動。

    

相 關 新 聞
· 〔瘦身常識〕肥胖可致患卵巢癌(圖)
· 〔完美秘籍〕準新娘塑美身姿(組圖)
· 〔瘦身常識〕細腰全靠父母遺傳(圖)
· 〔瘦身常識〕減脂同時莫忘塑形(圖)
· 〔瘦身知識〕1瓶綠茶=9匙砂糖(圖)
· 〔瘦身常識〕減肥可能更顯脂肪(圖)
· 〔瘦身誤區〕節食只減水不減脂(圖)
· 〔瘦身誤區〕減肥強迫症殺神經(圖)
· 〔纖腿秘籍〕新招告別粗腳踝(組圖)
· 〔明星瘦身〕王菲的巫婆瘦身湯(圖)
· 〔瘦身秘籍〕燃脂的十大高招(組圖)
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123