[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>健 康>>秋季養生>>運動健身
再塑完美魔鬼身材
中國網 | 時間: 2005-10-21  | 文章來源: 搜狐

曾報道説,女星除了布蘭妮都在減肥,初為人母的她滿身贅肉以及妊娠紋,如此形象該如何補救?

最近,小甜甜布蘭妮正忙著挑選營養師和健美教練,實施減肥計劃,她決定到明年春天瘦身成功,回到屬於她的舞臺,為此,耗費幾百萬美金她都舍得。她表示,自己必須得減肥成功,繼續歌唱事業,為了恢復孕前的曼妙身段,她不惜一切代價。

她的營養師曾經給過她孕前、孕後比較科學的薦言,這些薦言對更多MM來説,可是很好的借鑒呢——

孕前的瘦身秘訣

1、每日飲食很規律

2、從不拒絕澱粉、蛋白質類食物

3、每隔3個小時吃一小頓飯,少食多餐

4、早餐要吃好:建議麵包片、橙汁、牛奶、蜜瓜、荷包蛋、麥片+適量白糖 早餐與減肥間的密切關係

5、每天最少吃6到9個水果

6、愛喝酸奶

7、健身方式:跳舞

我們推薦一組針對腹、腿、腰的健身舞運動:

1、保持固定姿勢,將腰部旋轉一週1、雙腿前後分開,重心向前腿傾斜,上半身向前微傾,手臂保持向前跑的自然姿勢

2、上半身保持前傾的固定姿勢,從腰部開始向後傾斜,同時用力向一側頂胯2、上半身挺直,張胸,單臂向內彎曲,另一側腿配合向前屈膝

3、與2反方向重復這一動作,並快速還原,持續運動30秒,反覆做20次。3、向錢邁進,左右臂的姿勢和步驟相反,連續運動,三十妙為一組,十組為宜。

孕後享受SPA

1、可以不用減肥;2、放心地大吃甜甜圈;3、戒煙、戒咖啡

4、享受SPA:可以是情侶私“蜜”哦,鎖上房門,拔掉電話,帶著你的親密愛人,一起享受這SPA的溫暖時刻,互相按摩也是很有學問的。

5、少吃快餐(如果必須要吃快餐,減脂則這樣進行)、拒絕吸二手煙、生活儘量放鬆  

縱觀明星媽媽的瘦身

正所謂生命不息,減肥不止—在美女如雲、把瘦身當成一番偉大的事業去悉心經營的好萊塢,小甜甜布蘭妮自然也難落俗套。當自己的肥肚腩、小象腿一而再、再而三的被媒體曝光之後,歌壇小天后終於痛定思痛下定決心:是到了該減肥的時候了。緊隨其後,布蘭妮在紐約曼哈頓健身房運動減肥的景象,就被嗅覺一向敏銳的媒體記者捕了個正著。這是個好的開始哦,相信她會恢復以前的傲人身材甚至更好!

從她的營養師那裏,我們可以借鑒科學的瘦身方式,不管你是孕前還是孕後,都不可忽略你美妙的身體哦。

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123